Brit Pop/Soft Alternative - вот то что надо!группа для меня слишком легкая есть альбом 2003 Absolution,после 2 песни потянуло к унитазу,больше диск не включал...а что в них такого клевого?
P.S Eurotrash не в обиду,сама знаешь лучше горькая правда чем я бы сказал что я от них без ума...
ессно без обид )) привыкла уже )
звучание мне нравится... гитары, пианино... красиво... я ж девушка, вот и тянет иногда на романтику.... тексты если начать переводить, то там такая философия...
Ух ты...ну про тектсы я и не говорю даже - Muse мастера и это видно,я их уважаю как музыканотов,они профи своего дела,но немного не мой профиль,хотя я тоже люблю мелодичные песни,во мне как не странно есть доля романтики!:)а у тебя наверно до фига постеров и все альбомы?их в Казань превозят?в Меломан магазин?
постеров у меня ни одного нет, был один с их карикатурами - порвался....
альбомы есть все, а вот би-сайды некоторые отсутствуют ))) есть, ради чего жить )) я б их давно скачала, будь у меня нормальный компутер и инет.... это вообще что-то с чем-то.... я даже не знаю, пишущий ли у меня СD-rom... (то есть ДВД- ром ))))
правда, на винте полно фоток Музов, обои, есть все тексты песен, табы, ноты, биографии, некоторые старые статьи...
а что за альбом, если не секрет?
2Seed:
ты писал, что слушал только альбом Absolution... вообщем, это все имхо, но это не лучший их альбом. Я считаю самым-самым альбом Origin of Symmetry. Треки из Абсолюшена действительно большей частью плавные... лично тебе я рекомендую треки Shrinking Universe, Ashamed, Dead star (с альбома Hullabaloo), Hyper music ( c альбома Origin of symmetry) и Showbiz, Cave ( с альбома Showbiz)... они наиболее энергичные, с просто офигенными гитарными соло... в принципе, песен таких много, но это наиболее драйвовые и близкие твоему идеалу =) конечно, повторяюсь, это все ИМХО. Тебе может и не понравится.... и еще не факт, что ты слушать будешь ))))
Eurotrash, блин, поддержива-а-аю! ".....такой вокал, такие тексты, такое звучание..... таланты!!!! а вот стиль определить тоже затрудняюсь......". Ни в чем возразить не могу, стиль тоже остается окутанным мраком тайны. Я тоже люблю самое-самое, так сказать, "тяжёлинькое", но всегда есть исключения.. :dozingoff. Клипы у них супер....ммм))) Вообщем, эта стена звуков&море эмоций - ради чего стоит послушать эту команду! Текстов песен у мня, к сожалению, нет :(:(, но судя по тому, что разбираю на слух - песни не тупые! И ваще, Eurotrash, дай текстав и картинак :wink =)
З.Ы. Кста, мне говорили - что Muse - Готика, не могу согласится :con
З.Ы.2: Слушать начинала как раз с альбома Absolution, но самый драйвовый, канеш, Orygin Of Symmetry! :yes
Жизнь дана для того, чтобы жить, а не жевать сопли.
Origin Of Symmetry - лучший альбом =) поддерживаю =)
у Музов проскальзывают иногда готические нотки, взять хотя бы Мегаломанию, но чтобы относить их к этому стилю.... хотя в депр они меня иногда вгоняют... когда мне и так плохо...
тексты песен у меня только на английском. поделюсь всем =)
это как раз Origin Of Symmetry, оранжевенький такой.
последний альбом у Muse называется Absolution, вышел в 2003-м году.
новый альбом они планируют выпустить в мае 2006-го.