С нового альбома слышал пока тока Everyday Combat и A Town Called Hypocrisy. Судя по этим песням альбом будет похуже, чем Start Something. Стали на панк больше похожи, жестких песен в духе To Hell We Ride, Start Something и We Are Godzilla, You Are Japan мне кажется не будет...
у меня парень на солиста их похож,только он светленький,а именно на тот момент когда группа играла на Рок эм ринг. Супер выступели,там у этого парниши такой напульсник рульный-хочу себе такой!
Недавно Lostorophets получили награду на Keerang как лучшая метал-группа, обошли Bullet For My Valentine. А лучшей рок-группой планеты были признанны My Chemical Romance.
Мельком видел клип на Rooftops. Мне они показались ничем не примечательным эмо. Кто сделал их номинантами на лучшую металл группу, остаётся только догадываться...
Номинация на лучшую метал-группу для Lp - это чей-то прикол по-моему, но я за них всё равно рада. А ещё больший прикол был, когда я по МТВ сюжетик про награды Kerrang! смотрела. Там ведущий, молоденький совсем мальчишечка, их МЕТАЛКОР-группой назвал (новое слово, видать, выучил, надо было блеснуть), вот тут уж я чуть со стула не упала, да и вообще много ляпов в этом сюжете было, некомпетентные там люди какие-то работают.
А вот переход Lp на ЭМОциональную тропинку меня ничуть не удивляет, они же всегда к панку тяготели, а там и до эмо рукой подать. Альбом мне понравился, но Start Something, зараза, всё равно лучше.
Цитата_unkind_ :
если б эмо... не похоже, имхо. много ОЧЕНЬ легких треков
Да они никогда и не были особо тяжелыми,ну может на прошлом альбоме песни были немного позадорнее
Мое мнение новый альбом не хуже первого, отлично слушается и поднимает настроение :)
послушал пару трэков с их двух епих 1997 и 1998. запись правда в стиле пьяный колхоз, но эно того стоит! в тот период группа играла РЭПКОР, причем весьма охренительный! если бы они и сейчас продолжали лабать так же то возможно запросто смогли составить конкуренцию LP и LB. The Fake Sound Of Progress ваще странный альбом какой-то, музыка вроде рэпкоровая, ритм и скретчи в обилии, но читки нет них*я и вокал как-то не ложится на музыку. вокалист мне ща кажется ваще у них нулевый, даж Джарет Лито и тот гораздо лучше поет. и еще не поймут нах они Тимбершлака перепели? слушать такую поебистику только по пьяне можно. а последний альбом это клиника, коммерция со всех щелей прет. эх... можно только помечтать в какую отличную рэпкор группу они могли превратица.
Цитатаfinch :
последний альбом - ШЕДЕВР! они выросли нереально за время своего существования!
че-че? я не ослышался? выросли? музыка там ваще примитив полнейший, у blink182 и у тех гитарные партии сложнее были, группа деградировала, причем очень заметно. уклон стал больше в коммерцию и им явно захотелось любви и признананья среди 13-15 летних деффачек с крашеными черными волосами, в розовых кедах и в состоянии постоянной ымо-депрессии, такая же история как и с PAPA ROACH короче. на Start Something хотя бы были такие отличные песни, как To Hell We Ride и Start Something.
Прослухал последний альбом... пару тем есть заводных... The new Transmission классный припевчик и "орет" покайфу вобще эта песня на 5... Start Something конечно не догнали. Также прослушал Demos, B-Sides, Covers & Singles... Reptilia [Strokes Cover] прикольная вещь.