А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
По четвергам на Е-бургском канале с 2 ночи включают альтернативу!!!!!!!!
Ща посмотрел Question (live) -
А Серж сидит и на аккустике шпарит - КРУТО!!!!!!!!!!
P.S. А потом показали A Perfect Circle - Three Libras (хорошая, кстати, песенка - у меня на винте клип этот лежит), Perimetr - Смех и много чего хорошего...
Хммм..Екатеринбург рядом с Оренбургом же да? Надо будет посмотреть может у нас такая же фигня есть = а то просто погибаешь уже с такими клипами, которые крутят у нас:(...
А на счет SOAD = нормальная группа, некотрые песни оч нравятся!
2 SOfF:
Если у вас там есть "4 Канал" (хотя сомневаюсь - Е-бургский всё-таки, но может быть) там с 2-3 часов программа такая - "Альтернатива есть".
В это время вместо этого "4 Канала" включают "Первый Альтернативный"
По-моему русский канал...
Оч. даже похоже, что московский...
Там схема обычная такая: у каждого клипа свой номер и, чтобы его поставили, нужно слать SMS-ки с нужным номером...
P.S. Хорошо бы его в отдельный выделили!!!!
А то правда - не дождёшься Хороших клипов на существующих TVпрог-ах:(
P.S.S. А сёдня с 3 часов его врубят - буду ждать....
Да!!!СоДы музыку крутую играют:)Смысл опять же глубинный если разобратся......Но всё таки музыка у них не очень тяжёлая.....Тексты конечно это хорошо но надо же ещё и музыку хорошую под тексты:)
а я вот на днях решил переслушать Mezmerize, и потом все остальные песни, но до конца не дошел. прослушал весь Mezmerize и половину оставшихся. я вот лично к Mezmerize отношусь спокойно. нормальный альбом
одна из моих любимых групп...соглашусь с остальными, что Hypnotize фигня и вообще так не хочется чтоб они в свой бессрочный отпуск уходили, потому что такие отпуска мало чем хорошем кончаются…
Кстати кто-нибудь слышал о том что группа приехала на Ozzfest в разных автобусах, а Дарон сказал, что не может находиться радом с этими ублюдками(из группы)??????
Это правда????????:con:con:con
Цитатаslumber :
Кстати кто-нибудь слышал о том что группа приехала на Ozzfest в разных автобусах, а Дарон сказал, что не может находиться радом с этими ублюдками(из группы)??????
Это правда????????:con:con:con
ну хорошо, что что тебе он нравится, я уже высказала своё мнение, если оно кому-то не нравится ничем помочь не могу. спорить бессмысленно по этому поводу
У меня вообще Mezmerize и Hypnotize на первом месте стоят!! офигенно спели, сыграли... то, что далеко ушли от своего прежнего стиля - это да, но не в худшую ж сторону!!! не знаю короче... для меня это просто офигенные альбомы!!!! -И-М-Х-О-
предираться к гркппе которая тебе нравится, но не нравится их изменение - глупо. для начала сам спой как они. а потом уже и суди. тем более на западе, у них популярность большая. взгляды изменились на музыку.
Хэй-хэй!!!
Хватит дискредитировать SOAD'ов!!!:lesion
Да, конечно, раньше делали немного по-другому музыку - но НЕВОЗМОЖНО на протяжении многих лет играть одно и то же!!!!!
Просто музыка немного изменилась - немного спокойнее, немного выдержаннее, немного более продуманная...
Тексты всё-таки имеют связь с ранними SOAD:
Политическая B.Y.O.B. - с риторическим вопросом: "Why don't presidents fight the war?
Why do they always send the poor?"
Эт в их стиле - тут, конечно, не конкретизированно, но даже полный пилидулок поймёт, что это обращение к тов. Бушу (помните "Boom!" - "Every time you drop the bomb
You kill the god your child has born" - тогда война в Ираке ещё не началась, а только шли демонстрации против неё, а B.Y.O.B. - логическое продолжение этой темы...)
Кста - у Дарона в Багдаде живёт бабушка... Я б тож Буша ненавидел, если б мои родственники жили в месте боевых действий...(Хотя и так особой приязни к этому "Ковбою" не питаю)
Ну так вот - SOAD'ы просто стали вкладывать в тексты и музыку eщё более философский смысл, но не забыли и о юморе и множестве других факторов нашей жизни...
Ща посмотрел клип "Lonely Day" - мне например, оч. понравилось
Всё на уровне, чел-ы молодцы, альбомы ПРЕВОСХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Думаю, если бы все их альбомы были выдержаны в одном стиле "Ранних SOAD", то здесь их щас вряд ли обсуждали бы - так, сказали бы где-нить в болталке:"А слышал альбом вот чел-ов, чё-то там про Down... Первый альбомчик прикольный - а потом одно и то же...":con
Вотъ... А вы говорите - "Mezmerize, Hypnotyze - так средненькие альбомчики":never
Ну это конечно уже дело каждого что слушать, кто тяжелое, кто не очень, я лично почти всё слушаю начиная от In Flames, Children Of Bodom и заканчивая Bloodhound Gang, Alien Ant Farm, Cold... просто любая музыка под настроение... да и вообще, о чем это я?:) короче мое мнение Mezmerize и Hypnotize офигенные альбомы!