Я сам курил, но, я не знаю почему, в зависимость не входил. Предлагали - курил, не предлагали - не тянуло даже. Не знаю как те помочь. Когда я курил, у меня просто дел не было, и курил от нечего делать. Попробуй найти для себя захватывающее и увлекательное занятие, на которое ты будешь тратить много времени.
А ты знаешь, попробуй силой воли заставить себя не курить. Подумай: вот зачем ты куришь? зачем тратишь 20 рублей в день впустую? От этого разве есть какой нибудь кайф? Это разве снимает стресс, как многие говорят? Только пустая трата денег! А если бы ты бросил, то экономил бы 600р. в месяц, а это между прочим немалые деньги!
Слушай, я все-таки помочь хочу, и говорю тебе, что вообще можно сделать. А ты че думал, тебе тут будут какие-нибудь гениальные методы рассказывать? И вообще, если такой умный, мог бы своей головой побольше думать!!
ЦитатаFet :
Лан лан не хнычь!!!!!!!!!! Ты меня не так понял.
Да, ладно, по хрен. Мой друг какую-то прогу из инета закачивал, типа ее надо 3 раза в день смотреть, и через неделю бросишь. Не знаю, действует это, или нет, но мой друг через 2 дня бросил... смотреть эту программу.
Мой совет - если решил бросать , надо это делать сразу же. Не растягивать(как это некторые делают) типа: Сегодня 5 сигарет, завтра 4. Так не получается. Так можно уменьшить, а потом увеличить снова дозу. Лучше раз и навсегда выбросить сигареты. По опыту своему могу сказать, две недели тебя ломает. А потом уже не тянет. Сила воли нужна. А про потраченные деньги- правда! А ещё, те кто нюхают дым моих сигарет в 5 раз чаще умирают от рака(прочитал такое у медиков). Так, что ты травишь близких тебе людей! Чем не мотив бросить курить!
правда, если нет мотива то никогда не бросишь, и ничто уже не поможет!
сама вот курю млин.....:( пока дома то стараюсь меньше, а во время учебы... особенно когда в общаге и делать нечего... а чего закурил-то? как всегда - по молодости-глупости?
добавлено спустя 16 минут
ЦитатаSerpens :
Сейчас вообще к сигарете не тянет, могу только кальянчик подымить:)
гыыы кальянчик!
Сообщение было отредактировано DarkAngel (15:04 20.07.2006г. GMT, назад)
Dream as if you gonna Live for ever,
Live as if you gonna Die today
Я бросил и бухать, и курить в один миг (месяц назад), бухать я бросил по причине того, чем я становлюсь, когда я пьяный, я чуть не убил одного дядьку бутылкой, которую опустошил, с тех пор я не приближаюсь к водке, а курить бросил за компанию, подумав "А зачем?! я трачу на это деньги и здоровье, а толку то?" я думаю, лучший способ бросить - это задать цель.. вот я курил 5 лет, а бросить сумел :) хотя признаюсь, очень тянет! даже щас, тем более у меня в шкафу напротив лежат два блока моих любимых L&M и это делает задачу еще тяжелее
Сообщение было отредактировано Serpens (22:43 21.07.2006г. GMT, назад)
My pride makes me strong, my hate makes me stronger.
гляжу, тут все на кальянах помешались. щас попрёт ненормативная лексика.....
короче так, может помочь девушка. убивай лишнее время не на сигареты, а на неё. короче, трахайтесь дети. вот это точно стресс снимает!!!
и желательно, чтоб девушка сама не курила. и вообще, чтоб против этого была. если у вас будет все сильно, то бросишь, чтоб её не раздражать
Сообщение было отредактировано Serpens (22:42 21.07.2006г. GMT, назад)