Нравятся только первые альбомы (3). Дальше - уже перестал их понимать.
всего 4 альбома,причем Begging of all things to end это переиздание песен 1997 года.отличие альбома 2005 года конечно есть,но мне лично группа еще больше нравится стала,а перемены связаны со сменой продюсера
а по мне Mudvayne так себе группа...хотя раньше я ей очень увлекался!...хотя с тем что есть у них ОФИГЕННЫЕ песни поспорить не могу - Dig - опупенная песня!!!...Not falling тож очень прет!!!
БЛИН!!!! Я!!!! ДА Я!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ГРУППЕ! ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!! АЛЬБОМ L.D.50 - sssuuuuppppeeeerrrr! да и вообще все альбомы классные, последний конечно отличается от остальных... не знаю где можно скачать 1997 - Kill I Oughtta... может кто знает?
зачем он тебе?Beginning of all things to end - те же песни только переизданные.а если где и найдешь 1997 года,то там качаство будет ужасное,гарантирую.
полностью согласен с GLeBSaN!!! вопрос к Seed: я вот смотрел трек-лист альбома 1997 года и по-моему там есть парочка, которых нет в Beginning of all things to end.. боюсь, что не услышу эти песни, а они классные!!!! и вообще тут я буду жить (на этом форуме, в этой теме!), т.к. Mudvayne - это такая классная группа!!!!! как я её раньше не слушал? не представляю... ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ (опять же бесплатно(у бедного студента нету денег :) КАКИЕ-НИБУДЬ ВИДЕО С КОНЦЕРТОВ ИЛИ КЛИПЫ, РЕДКИЕ ПЕСНИ, СИНГЛЫ, РЕМИКСЫ НА ЭТУ ГРУППУ, ТО ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ!!!! ЗАРАННЕЕ СПАСИБО! и конечно же поставлю-ка я текст песни:
Сообщение было отредактировано Seed (08:37 16.01.2006г. GMT, назад)
Faba
Альбом "The Beginning of All Things To End" это переиздание альбома "Kill, I Oughta". Тока на "The Beginning of All Things To End" добавили 3 трека, 2 из которых Ремикса
GLeBSaN
Точно-точно... вчера еще раз заглянул в трэк-лист альбома Kill, I Oughta, так действительно всё то же, что и на The Beginning of All Things To End. да-а-а... ну ладно... еще раз обращаюсь: ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВИДЕО С КОНЦЕРТОВ ИЛИ КЛИПЫ, РЕДКИЕ ПЕСНИ, СИНГЛЫ, РЕМИКСЫ НА ЭТУ ГРУППУ, ТО ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ!!!! ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!
Обращение к GLeBSaN:
Ха-ха... я же сказал, что всё что я пишу тебя не касается! ...ты первый начал меня грузить, а мне что читать и есть поп-корн????? так что просто общайся с людьми нормально, а не грузи..... и если тебе что-то не нрав-ся, то культурно объясни, понял?
-------------------------------------
Mudvayne жжот!!!!! просто супер! ГДЕ МОЖНО БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВИДЕО С КОНЦЕРТОВ ИЛИ КЛИПЫ, РЕДКИЕ ПЕСНИ, СИНГЛЫ, РЕМИКСЫ НА ЭТУ ГРУППУ, ТО ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ!!!! ЗАРАННЕЕ СПАСИБО! =====(К GLeBSaN не относится!====
я не знаю как это объяснить... ну... ох чувтсвую сейчас будет на целую страницу моего бреда))... вот часто в песнях (почти во всех) играют куплет, потом припев, опять куплет, опять припев, потом проигрышь, ну может в конце припев и всё!! как-то это всё как-бы подлжено под одну схему... как буд-то такую цель себе сделали и всегда так играют (это конечно не плохо), а вот у Mudvayne в частности в первом альбоме никакой такой схемы нет (только может у пары песен (ну без неё(схемы) никуда!)), вот например песня Internal Primates Forever, он поет-поет непонятно сначала что, то ли куплет, то ли что это.. потом начинает кричать там может не в тему(как кому-то может показаться), но как раз это меня и прет!! ну короче если кто-то хоть что-нибудь понял, то что я имел в виду, то хорошо, я просто говорил, что не могу это объяснить!... ===
---------------------------------------------------
надеюсь моя аватарка уже появится? чего она не пашет?
им бы гроула побольше и гитары немного утяжелить вот огда бы меня очень зацепляло.мне не нравится в них только то что музычка не сильно драйвовая а так монстры nu metal!
ЦитатаFaba :
я не знаю как это объяснить... ну... ох чувтсвую сейчас будет на целую страницу моего бреда))... вот часто в песнях (почти во всех) играют куплет, потом припев, опять куплет, опять припев, потом проигрышь, ну может в конце припев и всё!! как-то это всё как-бы подлжено под одну схему... как буд-то такую цель себе сделали и всегда так играют (это конечно не плохо), а вот у Mudvayne в частности в первом альбоме никакой такой схемы нет (только может у пары песен (ну без неё(схемы) никуда!)), вот например песня Internal Primates Forever, он поет-поет непонятно сначала что, то ли куплет, то ли что это.. потом начинает кричать там может не в тему(как кому-то может показаться), но как раз это меня и прет!! ну короче если кто-то хоть что-нибудь понял, то что я имел в виду, то хорошо, я просто говорил, что не могу это объяснить!... ===
Ну такой стиль к сожалению тока на L.D. 50. На последующих альбомах всё подругому
GLeBSaN
это уж точно... согласен, но и остальные конечно мне нравятся - базара нет!!!!!
---------------------------------------- Slipой
а мне кажется как раз самое то!!!! никакого перебора!!!! все просто зае... т.е. СУПЕР!
---------------------------------------- marcovca
О! есть человек, который понял меня!!! дай пять!
----------------------------------------
Только вот скачал две последние песни к The End Of All Things To Come:
On The Move и Goodbuy - они идут как бонусы к альбому - блин зацепили песни!!! просто класс!
и 2 песни к последнему альбому (тоже идут как бонусы):
Goodbuy (alt. version) и Small Shilhouette - неплохо, но есть песни и получше))) хотя и эти тож ничё!... а вам как они???
добавлено спустя 58 минут
блин Goodbye неправильно написал... ну вы меня поняли.. )))))
Сообщение было отредактировано Faba (02:18 18.01.2006г. GMT, назад)
Small Shilhouette - не слышал
Goodbye(alt. version)- не слышал
Goodbye - рульная песня
On The Move - тоже рульная Faba
Качай их все DVD, а лучше купи их себе...
GLeBSaN
Смысла нет покупать мне DVD. Во 1-ых у нас тут не всё так просто достать... 1 раз видел продавались первых 3 альбома, и то не в магазине, а на сходке (собираются люди по воскресеньям и обмениваются и продают диски)...... а так в магазинах только последний альбом видел.... а во 2-ых у меня негде смотреть!! гг))) DVD-Player'a нет, а на компе обычный CD-RW, а не DVD-Rom... так что трудно приходится...
----------------------------------------------------
Недавно скачал видео Mudvayne:поставил на всю ночь, думаю класс столько видео новых будет, а там около 10 видео: по 15 секунд на концерте кто-то снимал с толпы... блин по 15 секунд!! даже песню нормально не послушаешь... и 4 видео, где Chud(вокал) на кухне макароны там варил и я ичницу делал... и вот скажите нахрена мне блин это надо??? кому вообще это надо? я думал там концертные полные песни... а там лажа! ну да ладно... буду искать, качать ......всё еще впереди :)
без dvd уж не куда... а про яичницу аставь патом как раритет бедшь прадавать!!!
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!