Мне кажется, что смену звучания KoRn можно легко объяснить. Все-таки Дэвис уже давно звезда мирового масштаба, и его жизнь далеко не такая, как, скажем, в начале 90-х. Возможно если бы KoRn сейчас играли такую музыку, как, например, на дебютнике, то это звучало бы просто неестественно. Всё-таки эмоции, пережитые в юности со временем могут забываться.
Корн - музыкальная депрессия, а они отошли от своего звучания, вот и все... Раньше они диктовали стиль, теперь сами косят под Линкин Парк, который я терпеть не могу и NIN (в последнем альбоме), с них брали пример. Тяжеленные гитары и загробный голос с дебютника и Life is peachy ушли, сменившись чуть ли не на оперный голос, что за хрень?! Они были хороши до тех пор, пока не вышел Антаучиблз. ИМХО
депрессия? загробный голос? оперный голос? ты откуда свалился? или ты переучился за сессию?
голос у него не был никогда загробным. тем более на Life is Peachy. загробный голос! ну ты дал! и на Линкин парк они вовсе не стали похожи. в Untouchables у него нормальный голос. такой же как на всех альбомах.
это у тебя с ушами что то не то, если ты не можешь отличить его голос от других.
Ну, голос был конечно не загробный, но всё же намного мрачнее, чем сейчас. В любом случае, я надеюсь, что в написании музыки Джонатан руководствуется своими чувствами, а не коммерческими побуждениями, и если звучание стало легче, значит так и должно быть
Я раньше сам балдел от таких песенок как Freak on a leash, Got the life, Falling away from me, Make me bad, Good god, A.D.I.D.A.S., Need to, вот это было звучание! Slipknot от них отвернулись, это уже может о чем-то говорить. Опять же ИМХО.
а почему если от них отвернулись Слипы, то нужно на них Х%* положить? типа это больше не круто, да? раз слипы отвернулись! каждый делает музыку как сам считает нужным! не забывай что времена меняются, меняется и восприятие. они прогибаются под время и под публику. скажешь, зря!? тогда бы они после Life Is Peachy дальше не пошли бы. они бы заглохли. а так они продолжают существовать. и довольно таки не плохо.
Об этом можно спорить бесконечно. Но факт в том, что, если раньше они были одними из лидеров Nu Metal, то сейчас превратились в альтернативу среднего пошива
Сообщение было отредактировано Hind (15:21 26.06.2006г. GMT, назад)
мда.. мда.. такие дискуссии развели.. лично мне голос дэвиса нра в любой обработке.. чтобы мужик так пел..это оч хорошо.. ) а по тесту у мну 10 из 10.. я труЪ фанатка) ыгыгыггы
Если не трахнете вы, то трахнут вас[Бритва Оккама - РАМП 2005]
Люди менятются = меняются их взгляды на жизнь, переоценка ценностей и все такое...Koяn просто приподнесли себя с такой стороны, захотели сделать что-то новое, отличающеся отпредыдущих альбомов!И на звучание последнего альбома сказался также уход Хэда, но все же хороший альбом получился.
Кста тест и вправду какой легкий! Тож 10 балов набрал:)
Слушайте, я тут в магазине купил какой-то их альбом редких треков Proud!!! Не знаю, только, насколько он редкий.... Короче, скажите, у кого он есть? Мне этим гордится?