да и тот и тот неплохой,Эвейк, пожалуй....хотя песня флай сама по себе тема, ног у мя на этом альбе песен мало, приятный мелодичный альбомчик, легко идет для прослушки!
...а неплохо!!! Оказывается, я даже знала их песню. Temple of Love! Правда, лишь в виде кавера... в исполнении Sisters of Mercy. Кстати, очень неплохой!
А в остальном мне нравится. Особенно места, где чистым поют, а не рычат...
добавлено спустя 38 минут
ЦитатаФакингерл :
хотя песня флай сама по себе тема, ног у мя на этом альбе песен мало,
У меня, кстати, тож не фонтан!:)
Сообщение было отредактировано Serpens (23:05 22.06.2006г. GMT, назад)
мну они нравяца тока када на немецком поют! на английском как-то смешно получаеца!!! такой акцент!!! Люк эт ми! люк эт ю! люк эраунд! вод ю си!! но немецкий альбом просто супер!!!!! ни вида просто ацццкая песня!!!!!
незнаю меня вот как раз их немецкие альбомы неочень задели в основном самые лучшие transmigration act seven believe а вот одноимённик crematory где как раз поют на немецком мне не очень понравился!!! пусть на английском с акцентом но в этом нет ничего смешного наоборот здорово!!!
Очень хорошая команда... просто супер... у меня почти все альбомы есть!
Они в этом году кстати выпустили новую работу под названием Pray, вышла 1 февраля... стоит сказать что это уже не в духе Revolution и Klagebilder, это нечто напоминающее на Believe, тока вот незнаю поскучнее он как-то, может из-за недостатка оригинальности, в целом зацените одноименную песню с альбома - пожалуй самая лучшая...