Перебирал Интервью со Slipknot и наткнулся на статейку из Молотока, вот как она начинается:
МЕТАТЕЛИ ДЕРЬМА
Slipknot - девять безумных уродов, по сравнению с которыми Мэрлин Менсон - утонченная топ-модель, впервые испугали мир в 1995 году. Все эти мутанты - выходцы из разных дэт-трэш-метал-команд городка Де Монс, штат Айова. Первые дни команда существовала на средства родителей перкуссиониста Шона Краена, а потом ее взял под свое крыло знаменитый продюсер Korn, Sepultura и Limp Bizkit Росс Робинсон. Идеология Slipknot дышит злобой: "Мы всех ненавидим! Вы нас за***ли! Весь этот гребанный мир!" Лица они закрыли клоунскими масками, что бы "люди слушали музыку, а не втыкали в наши рыла". Эффект получился обратным - все с большим интересом разглядывают стремные маски. На концерте, во время исполнения своих загробных песен в стиле "лос-анжелесский неометал", Slipknot ведут себя и вовсе запредельно: кидаются дерьмом, мастурбируют, отливают друг на друга, поджигают одежду, выкладывают на сцену трупы животных и поклоняются Гитлеру. Боже, когда же Америка перестанет поставлять миру своих уродов?
...
Такая ересь, особенно последние строчки:lesion:lesion:lesion...
Дальше идёт инфа о каждом из них и ещё маленькая приписка о концерте в Глазго
P.S. Если интересно могу всю "статейку" выложить...:con
"кидаются дерьмом, мастурбируют, поджигают одежду, выкладывают на сцену трупы животных" я бы ещё стерпели но "поклоняются Гитлеру".:lol:lol:lol
Я Ржунимагу над тем чел-ом, который это писал - он хоть раз их видел??? Или песню хоть одну слышал???
Вот в лоб бы ему за это...
P.S. Не все статьи о том, какие Slipknot хорошие... Критика, конечно, нужна, но когда про одну из моих любимых групп (или про мою группу - панки тут местные) гонят чепуху всякую - мне это оч. не нравится:never:never:never
И самое отстойное - чел, незнакомый с творчесвом Slip'ов прочитает ЭТО и подумает, что они уроды полные...
Давайте найдём автора и замочим его!!!:lol:lol:lol
Поддерживаю!!!!!! Такую муть мог написать только чаловек, который ненавидит альтернативную музыку и всё с ней связанное... А таких уродов надо мочить!!!!!!
Мне тута SLiP сёдня всю статью показывал... ТАКОЙ БРЕД!!!
:bad
Оказывается, Джоуи спёр маску из японского театра "Кабуки". Пришел и спёр.
:lol
Слипы заказали на одно из выступлений 500 свиных сердец. Поаплодируем аффтару статьи за этот бред.
[Slipknot ведут себя и вовсе запредельно: кидаются дерьмом, мастурбируют, отливают друг на друга, поджигают одежду, выкладывают на сцену трупы животных и поклоняются Гитлеру.]
Блин, я уже видал статьи с таким же содержанием, только там вместо Слипов были Раммштайн. Про них много писали, что они страшно ненавидят всех русских, что в КАЖДОЙ песне они называют русских "швайнами". Обычная подставная статья.
То, что в "Молотке" написали про слипов, на 80 процентов - ПОЛНЕЙШАЯ МАЗАФАКА! ПРАШУ НЕ СОМНЕВАЦЦА! АФФТАР ПРОСТА ХОТЕЛ ЗА$**ТЬ ИХ!!!
АФФТОРА ЭТОЙ СТАТЬИ - ФТОПКУ!!!
Сообщение было отредактировано Serpens (23:14 22.06.2006г. GMT, назад)
life is a theatre
in wich actors all we are
but when the curtains open
there is not time for any rehs
ЦитатаSliP :
Перебирал Интервью со Slipknot и наткнулся на статейку из Молотока, вот как она начинается:
МЕТАТЕЛИ ДЕРЬМА
Slipknot - девять безумных уродов, по сравнению с которыми Мэрлин Менсон - утонченная топ-модель, впервые испугали мир в 1995 году. Все эти мутанты - выходцы из разных дэт-трэш-метал-команд городка Де Монс, штат Айова. Первые дни команда существовала на средства родителей перкуссиониста Шона Краена, а потом ее взял под свое крыло знаменитый продюсер Korn, Sepultura и Limp Bizkit Росс Робинсон. Идеология Slipknot дышит злобой: "Мы всех ненавидим! Вы нас за***ли! Весь этот гребанный мир!" Лица они закрыли клоунскими масками, что бы "люди слушали музыку, а не втыкали в наши рыла". Эффект получился обратным - все с большим интересом разглядывают стремные маски. На концерте, во время исполнения своих загробных песен в стиле "лос-анжелесский неометал", Slipknot ведут себя и вовсе запредельно: кидаются дерьмом, мастурбируют, отливают друг на друга, поджигают одежду, выкладывают на сцену трупы животных и поклоняются Гитлеру. Боже, когда же Америка перестанет поставлять миру своих уродов?
...
Такая ересь, особенно последние строчки:lesion:lesion:lesion...
Дальше идёт инфа о каждом из них и ещё маленькая приписка о концерте в Глазго
P.S. Если интересно могу всю "статейку" выложить...:con
Знал бы кто написал-убил бы!Что за хрень?Да млин маски это имидж!И почему уроды?Тот же Джои по признанию всех моих знакомых девушек фанок так прям их мечта!Просто видать автор их без масок не видел:)И что за чушь про поклонение Гитлеру и мёртвых животных?мастурбации я чёт тоже не видел:)А вот чем они кидаличсь не знаю...Может он и прав в этом:)А насчёт мира-они ж правы!
:) Мда уписаться можно. Хай Гитлер!
А на счет животных вот:Шон нашел мертвую ворону на проезжей части, и держал ее в большом контейнере, и заботился о ней, пока она не стала похожа на кашу. Во время шоу Шон открывал контейнер, после чего заблевывал все место, и фанаты тоже начинали блевать вокруг. Это было ... (см. в контексте), это держалось в контейнере с микробами и тушами обглоданных созданий. Это начало выделять коричневую жидкость и стало забавным соусом. Какие-то дети сломали контейнер, открыли и играли в поймал-не-поймал с этим. На одно интервью на радиостанцию Шон взял это с собой и облил этим одну персону на радиостанции, которая боится теперь клоуна.
Коп дал Шону хвост мертвого бобра, потому что коп не знал, как от него избавиться. Shawn не знал, что с ним делать, так что на сцене он и Кори выжимали из него все соки и затем съели. Впоследствии они ругались как ненормальные и спрашивали друг друга, какого хера они это сделали.
ЦитатаDemonesa : ...Шон нашел мертвую ворону на проезжей части, и держал ее в большом контейнере, и заботился о ней, пока она не стала похожа на кашу...
Очень мило - добрый Клоун заботится о дохлой вороне
ЦитатаDemonesa : ...На одно интервью на радиостанцию Шон взял это с собой и облил этим одну персону на радиостанции, которая боится теперь клоуна...
Вот Шон шутник:):):)
а бобриный хвост - эт ваще:lol:lol:lol:lol
P.S. Это ещё раз доказывает, что Slipknot - не злобные дядьки и живодёры, а очень даже добрые парни :]:]:]