да почему же не стоит, специально же раздел создали целый под Slipknot, пусто все обсуждают что хотят, главное чтоб по теме. а реально мне кажется мало какие песни слипов можно на акустике сыграть.
Пачиму!!!!?????
Я вот, пока электрику не купил, на аккустике их играл!!!
И ничего, нормально вполне даже.
И потом - не у всех же электрогитары, у большинства просты деревянные, и что им теперь Slipknot нельзя играть???!!!
И нормально всё звучит: комплект струн потолще покупаешь (желательно чтобы 6-ая струна была 0,46-0,5 толщиной - на упаковке написана обычно толщина струн), гитару на тон ниже настраиваешь и 6-ую струну опускаешь, чтобы она прижатая на 7 ладу звучала, как пятая струна открытая и шпилишь, как Мик!!!
P.S. Без фуза, конечно, непривычно, но тяжёлый звук получается!!
Я на акустике нормально играю (Sic) и Vermilion Pt.1, оч даже неплохо получается! Надо делать, как Slip сказал!
Ток я просто 6-ую струну спустил! Если еще на тон все спускать, то у мя 6-ая об лад где-то 14-15 трется и дребезжит! Кста, в таком строе можно сыграть многие песни многих груп! По-моему он называется "Dropped-D", че-то в этом роде.
to 2-Dents:
Но-но... Вообще бред... Я же нихрена не слышу, когда играю, что бред-то получается...:never
Я же не говорю, что 100% как у них всё звучит - конечно, звук немного другой, но ТЯЖЕЛО получается!!!
А ты вообще хоть пробовал????:con
P.S. Блин, некоторые пишут, что сыграть можно Circle и Vermilion pt.2...
Это любому, извините, дураку понятно, что можно, ведь они на аккустиках и играются:lesion:lesion:lesion
А как насчёт остальных песен???
Для непросвещённых: у Мика никаким drop D не пахнет!!! :con 6 - B, 5 - F# и т.д. Берёте струны с низкой 0.56 - не тоньше; и там уже думаете!!! А с drop D у вас не Slipknot, у вас bull shit, ребята :)
Кстати, Fet, тот строй, который ты сказал, это тот же самый дроп-д, только опушенный еще на 3 лада. Поэтому в твоем строе, взяв 3 лад, получится дроп-д открытый!:dont И вообще тут тема не "В каком строе играет Мик", а "подбирал ли их кто-нить на акустику", так чо нех! Я же не говорю, что у меня точь-в-точь как у Мика получается, в подборах всегда получается немного не то! Так что не умничай тут слишком сильно, ОК?:dont
Сообщение было отредактировано reanimator (09:25 11.08.2006г. GMT, назад)
Цитатаreanimator :
Fet, а ты откуда про это все знаешь?
Я с ним пиво пью!!!
добавлено спустя 4 минут
"Кстати, Fet, тот строй, который ты сказал, это тот же самый дроп-д, только опушенный еще на 3 лада." - это дружок и дураку ясно. Я просто про то что сравнивать его строй с drop D всё равно что срвнивать крепкое и безалкогольное пиво!!!
Сообщение было отредактировано Fet (16:16 11.08.2006г. GMT, назад)