Уникальный концерт Korn
На вчерашнем выступлении Korn, в рамках ежегодно проводимого "Download Festival" в Англии,
парням пришлось выступить без Джонатана Дэвиса, который был доставлен в госпиталь, незадолго до концерта. О причинах и состоянии его здоровья пока ничего неизвестно. А назначенный на сегодня гиг Korn в Дублине (Ирландия) - уже отменён. В Англии, парни отыграли короткий 30-минутный сет, вокалистами же выступили представители различных метал и рок формаций. Ниже, вы можете увидеть список сыгранных композиций и людей, исполнявших вокальные партии этих песен:
01. It's On! (with Jesse Hasek from 10 Years)
02. Falling Away From Me (with M Shadows from Avenged Sevenfold)
03. Somebody Someone (with Dez Fafara from DevilDriver)
04. Coming Undone (with Dez Fafara from DevilDriver)
05. A.D.I.D.A.S. (with Benji Webbe from Skindred)
06. Clown (with Corey Taylor from Slipknot/Stone Sour)
07. Freak On A Leash (with Corey Taylor from Slipknot/Stone Sour)
08. Blind (with Matt Heafy from Trivium)
My pride makes me strong, my hate makes me stronger.
письмо Джонатана
«Всем привет!
Я пишу это чтобы поблагодарить всех кто за меня беспокоился. Это были 2 жутких дня моего существования.
Это короткая история того что случилось. Около 2х недель назад по всему моему телу стали появляться странные синяки. Я был очень слабым после канцертов так что я увиделся с доктором в пятницу в Лондоне. Он взял пробы крови и как только получил результаты сразу забрал меня в госпиталь.
Это показало то что у меня ITP(Idiopathic Thrombocytopenic Purpura) Тромбо(цито)пеническая Пурпура. Это трудно обьяснить, но в общем это заражение крови, вследствии какой то аллергической реакции. Уровень тромбоцитов, которые помогают крови сгущаться, был действительно низким. Очень низким. Большинство людей имеют от 140 до 400 тромбоцитов в клетках крови. У меня было 5...это не шутка...ПЯТЬ. Если бы я продолжил беситься на сцене я мог бы заработать себе кровоизлияние в мозг и упасть замертво на сцене.
Я хотел бы поблагодарить докторов, помощников из The London Сlinik, всех исполнителей которые помогли в выступлении на Donington фестивале:
Corey из Slipknot/Stone Sour, Dez из DevilDriver, Jesse из 10 Years, Benji из Skindred, Shadows из Advenged Sevenfold, and Matt из Trivim. Я бы хотел побагодарить всю свою группу и сотрудников за их поддержку, мою любимую семью, друзей и больше всего фанатов, самых лучших фанатов во всем мире.
Врачи говорят, что в течении каждого дня который я провожу здесь, мой уровень тромбоцитов в крови постепенно начинает расти и возможно поправлюсь настолько, что смогу выступать через пару недель. Врачи говорят, что я могу немного прогуливаться, но я не могу выступать или путешествовать прямо сейчас. Они будут знать больше через пару дней но я хочу, чтобы все знали, что мы будем делать все возможное, чтобы вернуться в тур в ближайшее время и отыграть все даты тура.
Спасибо вам, Jonathan”
ЦитатаSlaughter :
Уникальный концерт Korn
Ниже, вы можете увидеть список сыгранных композиций и людей, исполнявших вокальные партии этих песен:
01. It's On! (with Jesse Hasek from 10 Years)
02. Falling Away From Me (with M Shadows from Avenged Sevenfold)
03. Somebody Someone (with Dez Fafara from DevilDriver)
04. Coming Undone (with Dez Fafara from DevilDriver)
05. A.D.I.D.A.S. (with Benji Webbe from Skindred)
06. Clown (with Corey Taylor from Slipknot/Stone Sour)
07. Freak On A Leash (with Corey Taylor from Slipknot/Stone Sour)
08. Blind (with Matt Heafy from Trivium)
Как бы я хотела это услышать!!!!!!!!!!!!!!!1
добавлено спустя 1 час 3 минут
ЦитатаPretty :
письмо Джонатана
...Большинство людей имеют от 140 до 400 тромбоцитов в клетках крови. У меня было 5...это не шутка...ПЯТЬ...
Я валяюсь:lol:lol:lol Тромбоциты, они не в клетках крови... Они в самой крови. У здорового человека порядка 200-300 миллиардов тромбоцитов в литре крови.
Честно говоря, с трудом представляю, как возможна жизнь с 5 миллиардами тромбоцитов на литр...:con:con:con:con:con
А вообще интересно, удалят ли ему селезёнку...
Сообщение было отредактировано Serpens (22:45 15.06.2006г. GMT, назад)
нет, но я не имею ввиду именно его, вообще смерть на сцене, это по мне так намного лучше чем умереть дряхлым старикашкой ...
вобщем это то что лично у меня в голове промелькнуло и смерти Девису я естественно не желал.
p.s. и что сразу так краснеть :)
Если кому-то интересно, то сдесь можно пройти тест на настоящего КоЯnoфана.
вот мой результат
YOU ROCK! You must either be a real KoRn fan, or a really good cheater. Either is possible. But if you are a true fan, then I LOVE YOU!
я тоже так считаю. вот они мне нравятся, я их все альбомы и слушаю. и для меня у них плохих альбомов не будет! каждый выдержан в своём стиле под своё время