ясно... по-моему я что-то такое слышал, что на песню She's Like Heroin. Но это не точно, не помню я! ну да ладно! блин! чего у меня моя аватарка не видна?
Хоть я очень уважаю и люблю их, но мне тоже кажется, что они стали более коммерческими что-ли... Звучание у них слишком вычищенное какое-то, стало не хватать той искренности, как раньше.
А мой любимый альбом - это "Steel this albom" - реальная вещь!
Альбомы-то ничего, только у меня какое-то ощущение остается от них, как будто ребята раньше зажигали где-то на улице в подворотне (но по-настоящему, и очень круто), а потом их заметили богатые дяди-продюссоры, умыли, одели, причесали и стали говорить что и как делать...
естественно, они стали серьезней. да ведь такая в мире обстановка сейчас!!! на нее оптимистично и безбашенно реагировать при всем желании не получается. ребята это чувствуют и выражают в своей музыке. они просто повзрослели, главным образом духовно. (хотя доля коммерции присутствует везде)
не знай старые не многа будут палучше альбомы.. хатя новые тоже ни че так будут.. асобенна меня прикалывает kill rock'n'roll
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
А меня прикалывают с нового альбома такие песни как: Hypnotize, Lonely Day, Soldier Side... под них задумываешься.................... ну а вообще конечно все нравятся!!!!!!!!
ЦитатаLeon :
Не, че там не говорим, а группешник просто крутой!
Это группа из тех, под которые потом косят, и получается целое новое направление в музыке.
А кто под них сейчас косит? Пора бы уже, под Коян-то вон сколько.
ЦитатаLeon :
Просто они не такие яркие. Если этот топик почитаешь сначала, там про это говорили.
Если ты говоришь про Apex Theory, то кроме национальности они на SOAD мало чем похожи. IMHO они даже больше на Dredg похожи, чем на SOAD )). Единственное, что я слышал до смешного похожее, это A Maddel. Ну и песенка DNA Error "Штекщ".