Мы думаем сделать сайт более универсальным и посещаемым за счет добавления в новости, обзоры, форум и т.д. групп других стилей.
Как ваше мнение на этот счет, какие стили можно добавить?
Готика - это направление, целая субкультура, а не стиль, в отличии от других вариантов. Поэтому создание этой темы наиболее оправдано.
Инди - неплохо себя чувствует в Modern Rock, там нет особо бурных обсуждений и инди-банды там мешать не будут, trash - в метал-кор тематике не мешает.
А акустические альбомы выпускают все, кому не лень, и отдельной темы не нужно.
ЦитатаEurotrash :
кстати, как насчет раздела типа "Старый рок"? допустим, поговорить о Kiss, Scorpions, Pink Floyd и других "отцах" :)
Ты Попала В Точку!!!
Я Уже Хотел Отдельную Тему Создать, Чтобы Сделали Раздел Для Старого Рока...Но Раз Здесь Уже Предложили - Я За Всеми Руками, Ногами И Другими Частями Тела!!!
добавлено спустя 4 часа 50 минут
Ну Так Что Модеры Сделаете Такой Раздел??? А То Так Старичков Охота Пообсуждать...:(
Сообщение было отредактировано ParanoID (00:07 14.08.2006г. GMT, назад)
я тоже не против за добавление тем, но, блин, когда из ню-метал форума делают что то а-ля блек и дет, зачем тады чувак сюда воще заходить, я лично пришла из-за говорящего названия, а тут какие то хеви и полно детметалистов стало....тоже не по теме, хотя если уж это сделано для поднятия сайта, то ваше право....
Цитатаугу :
можно создать тему-Ваши группы,туда будут кидать свои демки начинающие исполнители. А все будут оценивать и говорить,где недочёты и недостатки.
Я ЗА
ЦитатаEurotrash :
это все идет в раздел "Russian Bands". только никто не рвется что-либо слушать и оценивать. все темы начинающих исполнителей пустые.
Лично я в 80% качаю музыку просто когда мне не нравится стараюсь или помягче это сказать или промолчать. А так я с УГУ согласен. Новая волна всегда нужна.
насчет новых групп - обратите внимание на надпись справа сверху сайта. все кто желает могут добавлять страницы групп и музыку на сайт и в форум.
неформатные нашему сайту стили обсуждать не собираемся и темы под них создавать тоже, хватит 1 темы про этот стиль. никакого рэпа и рэгги, как просили выше! этого на сайте не будет
P.S сейчас создам раздел обьявлений, если кто то из модеров видел темы с обьявлениями не там где они должны быть, просьба переносить в новый раздел
добавлено спустя 49 секунды
люди желающие пообсуждать инди рок, могут свободно создать тему про это, я не против
Сообщение было отредактировано Seed (19:21 08.09.2006г. GMT, назад)