как раз я не прилеплял к ним ярлык Underground...
Seed, ты не совсем правильно меня понял:
1) Как раз таки Deadlights, Coal Chamber, Crossbreed я отношу более-менее к андерграунду, т.к. у них мощная музыка, но они всё же остаются на уровне клубов...
Под словом "отстойники" я подразумевал бесчисленное количество шаблонных групп, которые толком и играть не умеют, хотят выбраться наверх, но это у них не получается, и остаются на уровне мелких клубов, но не из-за того, что у них соответствующая музыка, а из-за того, что на большее их не хватит...
2) Раньше я судил только по русской аудитории, которая знала ток LP, SOAD, Korn, Slipknot, Mudvayne и т. д., но, кстати, тоже прогрессирует и узнаёт откуда-то всё больше групп...
А если судить по зарубежью, то там намного более всё это дело продвинуто (и, кстати, CC там намного популярней, я не раз сталкивался с такими строками, что она одна из лучших на RR банд и что она с лёгкостью собирала большие клубы и стадионы)
3) Возможно, меня сильно ввели в заблуждение фесты (так сказать, тяжёлой музыки), на которых собирается десятки тысяч народу, и потом я смотрел фесты тяжёлых групп, на которых ток несколько тысяч человек...
А есть стили, которые именно для андерграунда...
Сообщение было отредактировано Serpens (15:58 05.06.2006г. GMT, назад)
Цитатаlol :
2Seed
Поддерживаю... Hybrid Theory (2001) это их истинное лицо, а остальное галимое коммерция!
что касается их лучшего альбома, так это Hybrid Theory EP - вот это реальное лицо Линков... мне он нравится за реально необычный звук. Песня Part Of Me вообще шедевр по сравнению с последующим... как и Carousel.. о них надо судить по этой работе..
зы - я сам раньше был фаном ЛП... тока чета в башке повернулось.. коммерция их достала.. и все что было выше сказано про их работу с черным - правда.. нигер испортил неплохую группу...
Сообщение было отредактировано faksta (22:27 17.06.2006г. GMT, назад)
ЦитатаSeed :
согласен! Coal Chamber действительно популярен на западе, как и LP...
Явно не как ЛП :never , Лп знает каждый гоп потму-что их постоянно крутят по МТВ, и тем более они сделали песни с модным Джей-Зи....... У коалов нету никакой возможности и приблизится к популярности лп....
My pride makes me strong, my hate makes me stronger.
Я начал слушать альтернативу с Linkin Park, и считаю что это одна из самых рульных групп. Конечно с Jay-Z им не повезло, но я уверен, что новый альбом будет СУПЕР!!!!!
Кста я тож начал альтернативу слушать с Линков! Был ярым фаном их года 1,5-2...Потом много новых (для себя) групп открыл и ЛП отошли на 2 план = но все равно слушаю их и уважаю их творчество, жду с нетерпением нового альбома, хочется чтобы они вернулись к саунду HT, но с мелодичностью Метеоры = вот это было бы круто!
Мне они нравились за их красивые и грустные песни....Но ща есть Cold, так что нужда в этом отпала, а LP других песен не пишет...Почти все песни у них о любви!
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!