мне очень нравится эта группа, особенно альбом Break The Cycle. Слушаю их очень давно, в самые трудные моменты своей жизни я слушал именно Staind, и их музыка мне дествительно помагала. Dysfunction-1999 - тоже очень клевый альбом, в то время они играли музыку немного тяжелее и агрессивнее нынешней. Я бы не сказал, что группа слабая, они реально тяжелы там, где необходимо. Особенно вставляют песни Open Your Eyes, Suffocate, Just Go, For You, Can't Believe, Yesterday, Price To Play, Take It, Raw, Spleen. Их то уж точно не послушаешь в романтической обстановке. Но в последнее время мне кажется, что они топчутся на одном и том же месте.
Цитатаreanimator :
Слышал только Bring The Noise, но приперло! Кста, Aaron Lewis участвовал в записи песни Limp Bizkit'а No Sex! И это круто!! Staind - Forever!!
Группа отличная
Но как ты можешь делать такие выводы слыша всего одну песню?
Of fire born was the existence at creation
But the phoenix surrendered its wings for rain and wind to ravage
Now all that remains are scattered ashes
Просто у нас в магазинах они почти не продаются, разве что изредка мона увидеть их диски, но почему-то в такие моменты у меня как раз нет денег!!:cry:cry:cry
Сообщение было отредактировано reanimator (16:42 25.04.2006г. GMT, назад)
Так у меня и-нет херовейший!! Всего 28.8 Кбит!! :cry:cry:cry И все песни (вообще) качаются минимум по 40 минут!! Это если они короткие и качество не лучшее!!:cry:cry:cry Млин, хотел выделенку провести, так у нас "подстанция не обслуживается"!!:cry:cry:cry
Ну чтож, поживем - увидим. Ну наверное побыстрее будет, чем к тебе, но не думаю, что на много. На дорогу то к тебе тратится дней 3-5, а все остальное - подготовка к отправке. Поэтому, может будет дня на 4 быстрее, но не больше.
Они очень быстро отправляют дня через 2-3 после заказа
А дальше зависит на сколько далеко их отправлять
Например я заказал диски из Москвы
Почтовый поезд из Москвы в Читу идет примерно 2 недели
Ну и соответственно придут они ко мне через 2-3 недели
А к тебе из Москвы где-то за недельку если не меньше
Of fire born was the existence at creation
But the phoenix surrendered its wings for rain and wind to ravage
Now all that remains are scattered ashes
Е% твою!! Никогда не думал, что они идут до Читы недельки 2-3!!:lesion:lesion:lesion Какие у нас поезда то медленные...:(:(:( Я думал, что они быстрее гораздо. Ну да, ко мне,если из Москвы, то где-то недельки полторы. Я бы не сказал бы, что так уж это и быстро.
Bring The Noise ??? А с какого это альбома? Ни разу не слышал. Еще Aaron Lewis участвовал в записи альбома linkin park-reanimation и sevendust-Animosity.