Кстати кто нибудь слышал о том что каждый из них до создания группы думал заняться медициной а точнее стать врачами,а 2-е(непомню кто) даже гинекологами???И что Steal this album был украден пиратами,и выпущен намного раньше предполагаемого срока!!!
Ничто не является ни хорошим ни плохим, все зависит от того, как мы смотрим на вещи
ЦитатаFollow :
У другана, кстати твоего соседа был журнальчик "Круто",так это там было написано,завтра расскажу в подробностях че да как там
Извиняюсь, что вмешиваюсь,но в вашем Круто, как и во многих другихъ журналах, стока сплетень, особенно по поводу распада групп, надо же че т им писать!
ЦитатаFollow :
Кстати кто нибудь слышал о том что каждый из них до создания группы думал заняться медициной а точнее стать врачами,а 2-е(непомню кто) даже гинекологами???
Ух ты, как приятно, они хотели стать моими коллегами!!!:):):):yes
Да нифига они не продались! просто стиль изменили и всё! Дарон еще с кем-то.. блин, не помню как его зовут, ну короче.. он сам продюссировал 2 последних альбома!!!!! так что нифига не продались!
А на счет Steal this album! я слышал такое.. да уж.. бывает =))
это не шутка, токого говна как мезмираизм ихипнотизаизм, я от них (тем более после 3 замечательных альбомов) не ожидал. А клипы, это же жуть полная, до этого у них хоть более менее клипы были. мезмираизм и хипнотизаизм можно послушать, но это говно по сравнению с предидущим творчеством.
насёт Steal this album, никто этот альбом не крал и не выпускал, просто до этого почти все песни с этого альбома с тыбзили и в инете выложили, это в интерьвбю кто-то говорил.
Mezmerize и Hypnotize офигенные альбомы!!! Никакого распада!!!! вы что???????? все их альбомы офигенные!!!! и каждый по своему, в каждом альбоме меня цепляет буквально каждая песня!!!! SOAD 4ever!!!:military
2 Gringo Loco
Система даунов?? ох уморил.. такой шутки я даже от Петросяна не слышал.. ты случайно не у него по выходным подрабатываешь?? :-|
Я у Петросяна никогда в жизни подрабатывать не буду :dont
У него шутки не смешные
А Mezmerize и Hypnotize действительно офигенные альбомы , слушаю их с удовольствием
Of fire born was the existence at creation
But the phoenix surrendered its wings for rain and wind to ravage
Now all that remains are scattered ashes
Для меня вот все что было до Mezmerize и Hypnotize все цепляло,как только эта двойня вылезла так сразу интерес угас к их музыке,может из-за мерского 2-го вокалера,который там абсолютно не в тему появился,а может чуваки слишком увлеклись перемешиванием стилей,ну не прут они как раньше и все тут.....................................
Ничто не является ни хорошим ни плохим, все зависит от того, как мы смотрим на вещи