нет чел.я обожаю эти банды.тока времни нет на то чтоб темы про них раскручивать.давай ты начнешь тему,я поддержу.ок?
P.S щас вот как раз слушаю Folder - Right Things!отличный второй альбом.
добавлено спустя 6 минут
а вообще группа супер.отличный DJ и клевая читка,плюс правильные гитары,и куча гостей на дебютном альбоме(например Bonz из Stuck Mojo)
Сообщение было отредактировано Seed (12:23 03.01.2006г. GMT, назад)
второй альбом больше отшлифован и зализан (попсовое звучание в хорошем смысле) как по мне. 1 альбом жжот больше усех по скратчу крутому. Особенно прет кавер на Итс Трики (Ран ДМС) в переиздании альбома
главное чтоб не случилось как у Emil Bulls :1 - море скретчей,читка,гроул,драйв 2 - меньше скретчей,меньше драйва,больше пения,меньше читки 3 - уволили ди джея,просто альтернатива.
у них есть на чьем горьком опыте поучиться. хотя мне, если честно, скрэтчи не очень нравятся. в первых альбомах Инкубус тоже было море скрэтчей и читка, но они от этого отошли и стало намного лучше, имхо. просто все дело в качестве песен. надеюсь, что Folder будут и дальше нас радовать хорошей музыкой
На счёт инкубус сагласен, но ведь они просто перешли в другой стиль исполнения. Да и вокалист мне кажится не рэпкоровый что ли, но реч то не о них.....
А первый альб фолдер подсластили приглашённые гости, особенно калоритно слушается гроул Бонз в песенке трики, кста кавер на ран димси!!!
---------------------------------------------
RAPCORE IN ACTION мой сайт мой форум
да уж первый альбом это просто завал гостей!ну а второй тоже ничего.хотя конечно могли бы и побольше песен написать для него,послдение три по моему совпадают с 1-ым альбомом.
а в песенке Fake Deluxe ни кто сходства с лимпами не находит
Да и ещё они один сэмплик спиздили у слипкнот.... но это обычное дело.
Если послушать Психею альб "Каждую секунду пространства" дык это вообще сплошные цитаты слипкнот!
Ребята вы извините конечно .... но it's triky песенка пренадлежит группе Run DMC , а блуудхаунд gang зделали кавер. Вот!
посты то читайте, я ж об этом писал!!!
мда, сорри... :blush
так получается, песня Run DMC, затем ее препели Bllodhound Gang, а затем еще и Folder? что ж в ней такого? и кто такой Боунз вообще? он на этом альбоме везде поет...