Я непонял чёто... попса это в смысле то на чём бабло делают да? разве неможет быть такого что людям хочется делать музыку которая им самим нравится. Может они делают её для себя и нет в том вины ихней что толпе они нехотя угодили. Мне к примеру нравится JLO (как девушка в смысле) а нравится она мне не потому что нравится толпе а потому что просто она в моём вкусе. Они тоже самое, они делают такую музыку не потому что "дядя" говорит, и нне потому что бабла захотелось, а потому что это ИХНИЕ ВКУСЫ таковы. Слипов любят за то что они пофигисты в смысле денег и делают музыку по своему вкусу, ну так ЛП тоже делает по своему вкусу. Значит если вкусы ЛП совпали со вкусами толпы значит они объязательно пидорами становятся чтоли?
мдее... особым вниманием ты конечно не одарена... я вписал JLO как в сравнение вкуса.
Мне к примеру нравится JLO (как девушка в смысле)
насчёт её песен я вообше не писал хотя есть и то что мне нравится.
Смысл моей писанины в том что ЛП такойже альт как ред хоты или никлбек,(лп мне больше по вкусу) и что их повышенные доходы вовсе не причина чтоб обвинять их в дерьмовости их песен.
И пожалуй в первую очередь всех нас должна интересовать качество самой песни а не её жанр.
даже еслиб ты назвала ЛП джазом моё уважение к ним ни на грамм не уменшилось.
Хотя знаеш... твоё ИМХО это твоё ИМХО, и уважение к нему у меня такоеже как и ко всем мениям здесь присутствующих. Просто форум для того и нужен чтоб выражать своё мнение, даже если оно идёт в разрез всем. (ИМХО)
ЦитатаMEMFIS :
Я непонял чёто... попса это в смысле то на чём бабло делают да? разве неможет быть такого что людям хочется делать музыку которая им самим нравится. Может они делают её для себя и нет в том вины ихней что толпе они нехотя угодили. Мне к примеру нравится JLO (как девушка в смысле) а нравится она мне не потому что нравится толпе а потому что просто она в моём вкусе. Они тоже самое, они делают такую музыку не потому что "дядя" говорит, и нне потому что бабла захотелось, а потому что это ИХНИЕ ВКУСЫ таковы. Слипов любят за то что они пофигисты в смысле денег и делают музыку по своему вкусу, ну так ЛП тоже делает по своему вкусу. Значит если вкусы ЛП совпали со вкусами толпы значит они объязательно пидорами становятся чтоли?
Да то что они стали свою музыки делать не для своих поклонников, а для всех кто хочет слушать. у меня сосед обажает рэпак! не любит метал, рэпкор и всё его касающееся! НО! ему понравился последний альбом из за того что там рэпак и Jay-Z! они товернулись от поклонников с этим альбомом! поэтому и запопсовели!:|
ЦитатаPaul :
Да то что они стали свою музыки делать не для своих поклонников, а для всех кто хочет слушать. у меня сосед обажает рэпак! не любит метал, рэпкор и всё его касающееся! НО! ему понравился последний альбом из за того что там рэпак и Jay-Z! они товернулись от поклонников с этим альбомом! поэтому и запопсовели!:|
Чесно говоря ты тоже прав. Но смори что получается... тут 2 варианта.
Первое представь что альбом с Jay-z ихняя иициатива тоесть ихняя воля, а свобода воли это как-раз то что нами всеми как грится преветсвуется. Но пойдя на поводу у своих поклонников они могли не пускать этот альбом приэтом не потеряв своего лица ПЕРЕД НИМИ, и естестно делать то что велит толпа. А это уже точно зависимость от толпы получается помоему.
И второй вариант все мы знаем то-ест то что они всётаки зделали это.
Чесно говоря выбор сложноват, но я думаю то что они зделали это самое правильное решенье для них, потму как будушим альбомом если им повезёт вернет им утереный респект перед поклонниками.В конце концов нельзяж ставить крест на людях из за одного проступка:)
З.Ы. хотя микс намб мне нравится ))))
моежт эти клшмары пропадут с 3 альбомом линкинов,и тогда может все будет наоборот.рик рубин просто крутой металлюга-продюсер,прикольно было если бы он сделал альбом вперемешку системы\слипов\перцев.я бы тогда бы офигел бы.
Воще то я имею ввиду, что попсеют не тока из-зи продажности, а в главной степени из-за бешенной раскрученности, тобиш популярности, а популярность сокращенно и есть ПОП, усек?им надо со всеми перепеть, на всех вечеринах засветиться, ну и т.д. и т.п. вот я о чем, а все что каким то макаром касается рока, в данном случае альтера, должна касаться узкого круга людей....Что каксается моей внимательности, то тебе не зам...такое мое сочинение полностью сейчас прочитать?ток без обид
ну и еще немаловажно, то как ты говоришь еси сравнивать со Слипами - у них муза качественней и потяж будет!(___)
ЦитатаФакингерл :
Воще то я имею ввиду, что попсеют не тока из-зи продажности, а в главной степени из-за бешенной раскрученности, тобиш популярности, а популярность сокращенно и есть ПОП, усек?им надо со всеми перепеть, на всех вечеринах засветиться, ну и т.д. и т.п. вот я о чем, а все что каким то макаром касается рока, в данном случае альтера, должна касаться узкого круга людей....Что каксается моей внимательности, то тебе не зам...такое мое сочинение полностью сейчас прочитать?ток без обид
ну и еще немаловажно, то как ты говоришь еси сравнивать со Слипами - у них муза качественней и потяж будет!(___)
Я в курсе значение ПОП. Прочитав твою рукописное сочинение я всё усёк.
Еслиж говорить об узком круге то круг поклонников Slipов таким не назвалбы:)
===MUSIC FOR EVERYONE===
И я вовсе не в обиде, наоборот приятно поспорить... с человеком ничеГО НЕ ЗНАЮЩЕМ О РОКЕ шутю шутю... Действительно приятно:yes ))
ЦитатаAugen Auf :
моежт эти клшмары пропадут с 3 альбомом линкинов,и тогда может все будет наоборот.рик рубин просто крутой металлюга-продюсер,прикольно было если бы он сделал альбом вперемешку системы\слипов\перцев.я бы тогда бы офигел бы.
Чё правда Рик Рубин?:O_o. Это будет стоит послушать, мож деиствительно жёсткий альбом выпустят, а мож и лажу.