Наконец-то достал я клип Bled For Days!!!!! Всё. теперь у меня все их клипы есть!:)
2 Azazello
Нету такой песни у них, как I'm only one! есть The Only и I'm The One.. не знаю какую ты имел в виду..
может что то и мутят. потом как выдадут! что все присядем на диванчик. я что то вообще давно о них навостей не слышал. раньше помню были. а щас нет. да и ленивый я стал, чтоб искать:p:p
ну, чуток опечатался насчет I'm the one, уже самосуд устроили!
добавлено спустя 2 минут
я оценю их альбомы в таком порядке:
1 место - Shadow zone
2 место - machine
3 место - Start a war
4 место - Wisconsin death trip, хотя первое и второе места можно равносильно менять местами, ИМХО
Сообщение было отредактировано Azazello (22:32 13.03.2006г. GMT, назад)
На счет сайд-проектов я тоже ничего не слышал..:dozingoff
2 Факингерл
Извени, но я не с инета брал, мне однокурсник дал его:satisfied, так что в этот раз тебе не повезло, а так конечно всегда спрашивай, я всегда помогу чем смогу!:)
ЦитатаAzazello :
я оценю их альбомы в таком порядке:
1 место - Shadow zone
2 место - machine
3 место - Start a war
4 место - Wisconsin death trip, хотя первое и второе места можно равносильно менять местами, ИМХО
А я наверное так:
1 место - Machine
2 место - Shadow zone
3 место - Wisconsin death trip
4 место - Start a War
5 место - Beneath...Between...Beyond, хотя третье и четвертое места можно равносильно менять местами, ИМХО
по-настоящему я подсел на современный металл именно после просмотра их клипа про бабку с лопатой, это было около 6 лет назад. Мне тогда башню снесло как той железке в том самом клипе! И лет было мне где-то 15 - 16
2 Azazello
Наверное тоже самое было со мной, когда я услышал Push It (первая песня, которую я услышал у статиков), у меня тогда тоже реально бошку снесло от этой песни (=()