Да... жаль, они мой один из любмых коллективов. Но и дед сэлэбрити я с удовольствием слушаю, хотя и рэп не люблю. А в проджект виз меня оооочень приятно удивили текста песен, это просто пипец.... Вообще в рэпе читаю про тёлок кеды красовки и тачки.... А они просто молодцы ...Такие темы разводят...Советую всем вслушаться а ещё лучше почитать переводы...
---------------------------------------------
RAPCORE IN ACTION мой сайт мой форум
Project Wyze отличаются от обычного рэпкора - у них свое особое звучание!!! - этим они мне и нравятся!!! тексты у них офигенные...strangers among us - полная правда!!! сам знаю
Ну сравнил....... Рэпкор и русский рэп. Ты походу настоящего рэпкора не слышал :)
Да PW были помощнее DCS. Да и не ясно кто там в DCS сейчас играет, в клипе 1 диджей и 2 мс читают, никаких гитаристов, драммера и т д. Как в попсе прямо (
ЦитатаIxnay :
Ну сравнил....... Рэпкор и русский рэп. Ты походу настоящего рэпкора не слышал :)
Да PW были помощнее DCS. Да и не ясно кто там в DCS сейчас играет, в клипе 1 диджей и 2 мс читают, никаких гитаристов, драммера и т д. Как в попсе прямо (
в DCS of читают два MC брата Yas и Bobby и хз какой DJ, а альб у DCS такой вышел потому что было дооохера приглащённых гостей :) кста в проджект виз диджея не было...да кста и проджект виз то и образовались как слияние этих двух эмс и гитаристов...потому как их попросили выступить на панк концерте...с панк группами, после этого получив большое признание они собрали группу, ну а потом наверна думают а ну ево и стали читать вдвоем и диджея позвали, хотя я считаю читают они просто супер...да и оранжировки у них скажем так не рэпперские!
---------------------------------------------
RAPCORE IN ACTION мой сайт мой форум
Одна из моих любимейших rapcore групп. Стиль Project Wyze это рэпкор в чистейшем виде, что встречается довольно редко (и Linkin Park, и Reveille так запросто отнесённые к рэпкору играют ню-металл ничуть не меньше, чем собственно сам рэпкор). Очень бы хотелось отметить обоих МС в группе, так профессионально читающих рэп, что их читка отдаленно напоминает мне Ice Cube. Также несмотря на отсутствие в группе постоянного DJ, очень радуют замысловатые оранжировки и скретчи в некоторых песнях. Меня цепляют все песни альбома Misfits.Strangers.Liars.Friends, сразу чувствуется, что чуваки вложили большой смысл в свои тексты. Кстати, никто не знает где их можно почитать.
к слову диджей в группе постоянный. он сейчас остался с двумя MC в новом проекте. а вот гитаристы все ушли. я не скажу что это образец всего рэпкора но легкого рэпкора точно. к слову Rapcore как раз смесь гитар и читки и если у Reveille мощные гитары то это еще не значит что это nu metal.
Но все же Reveille играют не чистый рэпкор, а смесь rapcore+numetal. Project Wyze как раз выделяются тем, что они играют рэпкор в чистом виде. Из вокала присутствует толька речетатив и нет баллад в духе P.O.D., Linkin Park, limp Bizkit.
Сообщение было отредактировано BADASS (23:51 11.06.2006г. GMT, назад)
ребят я вас очень прошу если у когото есть их клипы или хотябы ссылки скиньте плиз!!!! я просто тащусб от этой группы но клипы стал искать поздно и теперь не могу найти!! HELP!