Альбом Laced слушаю до сих пор. Такая чудовищная смесь рэпкора и ню есть, разве что, еще у Primer 55. Bleed the Sky нравится куда меньше.
Что о них слышно? Будут ли еще альбомы?
ребята распались в 2003 летом прям за 2 месяца до выпуска 3 альбома - причина проблемы с 2 гитаристами и разногласия.я обожаю все творчество группы и являюсь фэном группы .у вокалиста Дрю Шимолярдеса и гитариста Грега Салливана новая группа - Genuflect
genuflect.tv
играют легкий рэпкор от драйва Ревель пока не единого следа.
обажая Reveille - одна из первых Рэпкор групп которую я узнал! а Генефлюкт мне - совершенно другая тема! :con у Reveille музыка намного агрессивнее и качественнее...была
У меня есть тольк живое видео где они играли песню inside out, очнь даже неплохо, вокалист как Фред Дурст читает и орёт хорошо и гитарис поёт тож неплохо, вобщем мне понравилось, надо будет их альбомчик заценить.
ну хз, у тебя есть то видео? там он явно как Фред читает, к стати много рэпкор вокалисьов, как мне кажется, позаимствовали интонацию Дарста, а он немного у Чино позаимствовал.
Цитатаcoal :
ну хз, у тебя есть то видео? там он явно как Фред читает, к стати много рэпкор вокалисьов, как мне кажется, позаимствовали интонацию Дарста, а он немного у Чино позаимствовал.
на Чино да ну ты чё....у него вокал ваще вязкий такой..у Дарста более хоповый!
---------------------------------------------
RAPCORE IN ACTION мой сайт мой форум