Цитата-Т-А-Й-Д-И- :
чё ха то...всегда когда ожидаешь какого нибудь гавна..появляется что то хорошее..тем более если ты неуважаешь то с чего начал слушать отпадную музыку то тебе альбома даже ждать не стоит и так понятно,что будешь утверждать тоже самое!!
Ну..Я фанатка этой группы =) Нравится абсолютно ВСЁ. Цепляет за живое. "Вживую" выступают офигенно. Любимый альбом - Meteora. Правда, напрягает, что они щас такими поппулярными стали =( Я их начала слушать еще до всей этой их попсовости. Но в этом виновато в общем-то дурацкое МТВ. Весной/летом должен альбом новый выйти. Надеюсь, будет такиим, как и предыдущие их работы.
Цитатаwww.LPRussia.com - ведущий российский сайт о Linkin Park, самое лучшее и качественное обновление новостей, видео и mp3.
Бухаха) Лпраша.ком - отстой! www.linkinpark.ru - вот самый лучший сайт =) гггг
нет..мы ффсё равно найдём чё обсудить..
вот например на первом альтернативном канале была смс битва..Линкины против Слипов...Линкины победили на 23 голоса))
ЦитатаNahema :
нет..мы ффсё равно найдём чё обсудить..
вот например на первом альтернативном канале была смс битва..Линкины против Слипов...Линкины победили на 23 голоса))
Мда... Попса одержала верх...
Извините если кого за "попсу" обидела
Лично я оттдаю предпочтение Lp,только потому что они открыли мне мир настоящей музыки,а слипов просто ненавижу всем сердцем и душой(ИМХО),Извиняйте кому насолил
Ничто не является ни хорошим ни плохим, все зависит от того, как мы смотрим на вещи
Так я е понял альбом Under atack пиратский поято а песни там типо Drag или Part of me, just want our company это в смысле ихние песи или мне так показалось?
извините за пропуски с буквой {H} просто иногда не пропечатывается
Under Attack - пиратский альбом.
Песня Part Of Me - это внеальбомная песня ЛП.
Drag - это песня Grey Daze (первая группа Честера)
Just Want You Company - песня группы Hed (Pe), которая к ЛП никакого отношения вообще не имеет.
А насчет Слипов...Они как-то сказали, что ЛП - мудаки и опустили их всячески...В то время, как ЛП про Слипов говорят, что они отличная група...Мда...Многие группы ЛП завидуют..
И вообще, если ЛП - попса, то и Слипы тоже...ИМХО..
Но согласис не стилем а голосом схожесть всё таки неплохая))) обманули уроды))
З.Ы. Тут кто-то спрашивал 4ё такое ИМХО, ему объяснили на английском, тут и на руском есть версия)))
:wink
И мею
М нение
Х рен
О спориш
Согласитесь на русском круче выглядит:yes
З.Ы. З.Ы. Кста Krwlng никак не разберу 4ё у тя на аватаре:O_o
ЦитатаMEMFIS :
Но согласис не стилем а голосом схожесть всё таки неплохая))) обманули уроды))
До меня сразу дошло, что это не ЛП. У ЛП в текстах мата нет..
ЦитатаЗ.Ы. Тут кто-то спрашивал 4ё такое ИМХО, ему объяснили на английском, тут и на руском есть версия)))
:wink
И мею
М нение
Х рен
О спориш
Согласитесь на русском круче выглядит:yes
Ну, это не новость собственно..
ЦитатаЗ.Ы. З.Ы. Кста Krwlng никак не разберу 4ё у тя на аватаре:O_o
Кадр из клипа Cold - End Of The World =)))
Сообщение было отредактировано Krwlng (01:46 07.03.2006г. GMT, назад)
Я сразу понял, что песня I Just Want Your Company не ЛП - голос не похож.. (я тогда еще не слушал (hed)pe).
ЦитатаKrwlng :
А насчет Слипов...Они как-то сказали, что ЛП - мудаки и опустили их всячески...В то время, как ЛП про Слипов говорят, что они отличная група...Мда...Многие группы ЛП завидуют..
И вообще, если ЛП - попса, то и Слипы тоже...ИМХО..
Ха ха! слипы попса!! эт ты пошутил.. И они не завидуют ЛП, делать им больше нефиг! Чему завидовать?
Успеху?? и какой же у них успех?? то что их больше показывают на таких попсовых каналах как например МТВ?? да-а-а... "успех" блин! или тому что теперь куча малолеток которые слушают Билана и Фактор-2 наравне слушают и ЛП?? может это успех??
И это тоже успех!!!!!!!Альбомы-то покупаются!!!!
...и, к тому же, малолетние поклонницы ДиБилана приучаются к тяжелой музыке!!! А это СОВСЕМ НЕ ПЛОХО!!! Так они и до Слипов дойдут!:yes