по мне так кажется что Ню-металл как развился на Корне, так после него стал тока распадатся на многие другие стили....развитие самого ню-металла прекратилось уже давно...почему то все группы стремятся упростить музыку, что ведет в тупик...
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
назови хоть что-нибудь. обоснуй. я например таких групп не встречал.) а если группа косит под другую известную, и не добивается ничего, то стоит ли говорить об "обнообразном упрощении"? Оригинальных ню групп еще достаточное количество, и даже более того!
_unkind_, информация сильно устаревшая....приводятся в пример группы которые уже давно на ню-металлической сцене...я говорю о том что нет у этих групп достойных приемников, то бишь ничего нового никто не придумал....нету групп достигших в ню-металле высот тех групп, которые приведенны в этой статье....по-моему BADASS в чем-то прав ню-металл вырождается....
No, not again
The flesh made me bad
вообще стоит ли рассматривать далее ню-металл как стиль музыки....по-моему ето нечто больше чем стиль в музыке, так как содержит в себе кучу других стилей...и групп играющих именно ню-металл становится меньше со временем, они предпочитают укоренится в одном из тех стилей, из которых и состоял ню-металл...
No, not again
The flesh made me bad