Я пытаюсь зайти к ним на сайт , но теперь его вроде как не существует!!ЧТо за фигня???
В этом и дело. У меня подписка на их новости,вылажую последнее письмо:
Сорри за довольно долгое молчание и умерший официальный сайт! В жизни группы многое произошло за это время, о чем сейчас вам и расскажем. Так что устройтесь поудобнее, т.к. читать придется немало
ВНИМАНИЕ! Адрес нашего нового официального сайта - www.s1ot.ru! Меняйте свои закладки, рассказывайте друзьям, словом, помогите нам донести до всех этот новый адрес!
Итак!
В связи с расхождением взглядов между группой с одной стороны, и директором группы Ильей Углавой и вокалисткой Ульяной IF - с другой, было принято решение об уходе вышеупомянутых персон из группы. Причем решение было принято самими Ульяной и Ильей!
К сожалению, доменное имя www.slot1.ru является собственностью Ильи. По причине недовольства официальной информацией о причинах их ухода, опубликованной в интернете, Илья принял решение о закрытии этого сайта. Сейчас сайт находится на другом домене - www.s1ot.ru.
Что касается концертов и прочей кипучей деятельности, то все остается в силе. Все запланированные концерты будут, более того - на презентации нового альбома, которая состоится 23-го мая в клубе IKRA, мы готовим приятный и неожиданный сюрприз для всех наших фанатов! И сейчас мы чувствуем себя уверенно, как никогда! А ближайшая наша встреча состоится 27-го апреля на фестивале Крюки? - Вверх! в клубе IKRA!
P.S.: Для тех, кто считает, что мы разругались или что-то неподелили, отметим, что это - неправда. Творческие люди иногда расходятся во взглядах, вплоть до расставания! Такое бывает, и в этом нет ничего особенного. Мы можем лишь пожелать Ульянке успешной сольной карьеры, тем более, что в ее багаже лежит довольно увесистое портфолио в виде альбома СЛОТ 2Войны, а Илье больших административных достижений в шоубизе!
Вот включил СЛОТ,сравнюю их голоса...
Ну у IF голос конечно очень сильный,не зря она получила награду за лучший голос России,но ей больше подходит петь в каких-то операх,что ли,а у Теки,как по мне,более приятный,хотя она конечно иногда не дотягивает,но мне однозначно больше нравится... В любом случае у обоих очень сильные и красивые голоса,и я,честно говоря,узнал,что у них поменялась вокалистка после того,как уже услышал новый,и сначала разницы даже не заметил)))
ЦитатаCasteR : Вот включил СЛОТ,сравнюю их голоса...
Ну у IF голос конечно очень сильный,не зря она получила награду за лучший голос России,но ей больше подходит петь в каких-то операх,что ли,а у Теки,как по мне,более приятный,хотя она конечно иногда не дотягивает,но мне однозначно больше нравится... В любом случае у обоих очень сильные и красивые голоса
Во-первых, не у обоих, а у ОБЕИХ (они же не мужики или ты сомневаешься ]:->. Во-вторых, Теона - профессиональная вокалистка и поёт честно и у неё награда за лучший голос СНГ ) В-третьих, у IF голос на альбоме вычищен, ИМХО конечно же.
Вообще прочитал на их форуме,что они ничего не решили по поводу дальнейшего будущего Теки в Слот и устроили кастинг дял поиска новой вокалистки. Вроди бы уже что-то подыскали...
ЦитатаCasteR : Вот включил СЛОТ,сравнюю их голоса...
Ну у IF голос конечно очень сильный,не зря она получила награду за лучший голос России,но ей больше подходит петь в каких-то операх,что ли,а у Теки,как по мне,более приятный,хотя она конечно иногда не дотягивает,но мне однозначно больше нравится...
Согласен, согласен. Голос у Теки больше подходит под звучание СЛОТа
Я ЗАПУТАЛАСЬ В ВАШЕМ БАЗАРЕ И ТЕРЬ НЕ САФФСЕМ ПОНИМАЮ КТО ТЕОНА, А КТО IF, И КТО РАНЬШЕ ПЕЛ В СЛОТ , А КТО ЩА,НО СКАЖУ ОДНО, МНЕ ОДНОЗНАЧНО НРАВИЦЦА ТА,КОТОРАЯ ЩА ПОЕТ)