да ну ЭМО это тупость!!! это движение не проживёт 2 лет в россии!!! сто пудняк! их не кто не уважает! они это жалкое подобие готов!! добавлены только какие то извращения!! как сказал мерлин менсон: они это жалкое подобие того 4то я зделал!! так 4то им трудно будет ужится с неформалами,ска и 4то ещё маловероятней с ФАНАТАМИ!
вот скажите..эмо это эмоции..они бывают разные и при том у всех людей!значит все эмо?и тем боле чистого так называемого труэмо по моему нет!есть эмокид и эмокор как я знаю это 2 напрвления похожие но в тоже время очень различны!так что же такое ЭМО?!!!хм...
...ВЫСТУПЛЕНИЕ [O.C.],ГДЕ СОБРАЛИСЬ МУЗЫКАНТЫ РАЗНЫХ НАПРВЛЕНИЙ!ПАНК+ЭМО+Х.КОР+ПОП=[O.C.]...и что это такое?одни называют просто гребанное ЭМО,некоторые мазафакерами называют...а по твоему слияние этих стилей,напрвлений-что это?
Цитата[Koshka] :
как узнать группа так называемое "ТРУИМО" или дешевая силиконовая подделка?
Для себя я понял что у каждого может быть своё "ЭМО",которое когда слушаешь цепляет за душу,заставляет задуматься о чём-то...Хотя есть и общее эмо с переливчатым голосом,скримом и иногда гроулом,музыка немного лёгкая,иногда акустика...всё зависит от группы и от того что она хочет показать своим слушателям...ну и конечно от того что ты хочешь услышать...
это было моё ИМХО!
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.