что то мне кажется что отдельные топы долго не проживут, вот Кори востановит голос, мы там напишел радостное событие, и всё, больше нечего будет писать:con
вы поймите, вот та тема "Кажись Кори охрип" долго не проживет. вот вернется к нему голос, и что? всё! она больше не нужна будет. такие мелочи можно и здесь обсосать, но пусть последнее слово держат Euro, Seed, Shurka
ЦитатаPaul :
вы поймите, вот та тема "Кажись Кори охрип" долго не проживет. вот вернется к нему голос, и что? всё! она больше не нужна будет. такие мелочи можно и здесь обсосать, но пусть последнее слово держат Euro, Seed, Shurka
Вот так взял и вернулся... А может он вообще не восстановится? Такие хронически сорванные связки как у него - дело серьезное. Это же не машина, а организм человеческий. Так что пальцы крестиками держите все и ждииииите, профессиональное заболевание, знаете ли.
ЦитатаPaul :
...что то мне кажется что отдельные топы долго не проживут...
Ну если так судить, можно создать по топику на каждую группу и пару левых, типа юмора и т.д., и всё! Но получится то каша! Открываешь топик, а там страниц 45... Читать все будешь? Заводишь какую-нить тему, а те в ответ ссылка на стр. , скажем 12, с указанием читай!
Да этож просто глюк. Но и кучей мелких сайт тоже засорять не надо.
ЦитатаJuc :
А что за Snap? Я вроде не слышал. Может, кинешь ссылку на песню?
Snap это песня написанная в период перетасовок в составе слипнот. Она должна была войти в альбом Crowz, который так и не вышел. Где скачать не знаю, но поищу.
добавлено спустя 1 минута
ЦитатаPaul :
кто такой Андерсон?
Это бывший вокалист слипнот. с котрым записали альбом MFKR. После того как в группу пришел Кори, Андерс понял что отходит на вторые роли и покинул группу
Сообщение было отредактировано Hind (15:33 02.06.2006г. GMT, назад)
Не знаю как насчёт КУПИТЬ, а СДЕЛАТЬ, конечно, можно!!!
№5 не пробовал делать, но, чисто теоретически, возможно сделать его маску, взяв мотоциклетный шлем(лучше чёрный, если другого цвета - срочно покрасить) и вбив в него изнутри гвозди(15-20 см), а места, где шляпки гвоздей касаются внутренней поверхности шлема, нужно залить либо каким-нить супер клеем, либо силиконом (не тот,который в грудь вставляют, а строительный, или, на худой конец, монтажной пеной.
А чтоб гвозди в голову шляпками не впивались - можно внутри прокладку сделать, хотя бы из обычного паралона...
№7: Смотря для какой цели. Если пофоткаться и поставить на всеобщее обозрение, то можно смастерить "бутафорскую" маску: 1.Берём плотный широкий лист бумаги, красим его в чёрный цвет с обоих сторон и обклеиваем скотчем. 2.Вырезаем по контуру своего лица нужный кусок и проделываем отверстия для носа, глаз и вертикальные продольные вырезы в области рта. 3.Для лучшего внешнего вида под глазами делаем надрезы и "натягиваем" верхнюю часть маски на нижнюю, пока маска не будет облегать лоб и область скул(знаю, трудно понять, но постарайся, т.к. показать на примере не могу) и фиксируем такое положение скотчем. 4.На почти готовую маску наклеиваем вырезки от оставшейся бумаги в тех местах, где у Мика кожаные накладки (на лбу и под глазами) и приклеиваем ремни, сделанные аналогичным с маской образом, скотчем (правда практика показала, что время от времени их нужно подклеивать).
Если же нужна "настоящая" маска, то тут не обойтись без куска кожи. Можно отрезать от какой-нибудь старой кожаной вещи или купить полметра кожи или кожезаменителя в магазине.
Технология изгототовления в общем-то довольно проста:
Вырезаем нужный кусок материала по контуру лица, проделываем отверстия для носа, глаз, рта, пришиваем кожаные накладки(или приклёпываем заклёпками) на лоб и под глаза и приделываем ремни (можно взять старый ремень и, подрегулировав длину, пришить так, чтобы застегнув пряжку, маска не спадывала. Можно использовать вместо ремнеё и обычные резинки - так даже удобнее).
№8: Можно, конечно, как Кори, оторвать голову кукле, на которой испытывают надёжность систем защит автомобилей и вставить в неё дреды, хотя бы из обычной баскетбольной сетки, а можно и по другому...
Но я его маску не делал, может кто-нить ещё подскажет, как Кориевскую маску сварганить???