koshe4ka
а тут никто и не думает что светлые волосы - это плохо!
не у всех альтернативщиков черные волосы...каждый выражается по своему!
а вот нащет ногтей...перебор! если это правда...
ЦитатаMisticl :
koshe4ka
а тут никто и не думает что светлые волосы - это плохо!
не у всех альтернативщиков черные волосы...каждый выражается по своему!
а вот нащет ногтей...перебор! если это правда...
Правда! И мне нравится! Прикольно смотрится! это мой стиль! А еще я частенько черный очки ношу, независимо от того какая погода и какое время года. Кто здесь Москвич и любитель по рокерским клубам лазить - возможно меня видели. Особенно предпочтение отдаю Релаксу, Секстону, Точке, Сталевару, Жесть, меццо-форте и т.д.
Жизнь должна стать большим чем она есть, и пошли все нафиг
(Малькольм Макларен - менеджер Sex pistols)
Слышь Кошечка, а зачем ты все это пишешь??? красивая, успешная бла-бла-бла.... У тебя комплекс?! Ты не хочешь называть своего имени, но прям с каким-то наслаждением описываешь свою внешность, свою личную жизнь...
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
Цитата_mike_ :
в том то и дело, что куча, просто куча кучей! кучейная куча кучей и т.д. я уж не говорю о тех кто осветляет волосы
Я НЕ ОСВЕТЛЯЮ ВОЛОСЫ. НЕ БЛОНДИНКА. ПРОСТО СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ
МНЕ ГЛУБОКО ПО ФИГУ НА ЭТО, здесь мы обсуждаем не цвет ваших волос, а немного другую тематику, поэтому если хотите пообсуждать свой маникюр, ..... я даж не знаю что и посоветовать. сходите к подруге наверное
Сообщение было отредактировано Paul (14:46 19.10.2006г. GMT, назад)
Цитата_mike_ :
в том то и дело, что куча, просто куча кучей! кучейная куча кучей и т.д. я уж не говорю о тех кто осветляет волосы
Я НЕ ОСВЕТЛЯЮ ВОЛОСЫ. НЕ БЛОНДИНКА. ПРОСТО СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ
МНЕ ГЛУБОКО ПО ФИГУ НА ЭТО, здесь мы обсуждаем не цвет ваших волос, а немного другую тематику, поэтому если хотите пообсуждать свой маникюр, ..... я даж не знаю что и посоветовать. сходите к подруге наверное
У меня нет подруг. У меня только друзья! Девушки предательницы. И вообще больше ничего не скажу. Я просто стала отвечать вам всем, потому что у меня есть гордость, а не потомучто я хвалюсь. Мне пофигу вообще на ваше мнение. Так обсудили, как будто вы там все крутые такие сидите прям КРИТИКИ!!!!!!!! нафиг
Сообщение было отредактировано Paul (14:45 19.10.2006г. GMT, назад)
to Paul
Спасибо.Я выбрала именно этот аватар,потому что нередко чувствую себя одинокой...
to koshe4ka
если тебе по... на наше мнение,то какого ты тогда здесь?везде только говоришь о себе да о себе...самой не надоело? и имхо это уже не гордость,а гордыня.
кошечка, это не гордость, а фиг знает что... если ты гордишься тем, что ты общаешься с теми, кто по статусу(ПО ТВОЕМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ) ниже тебя, то это не гордость, а мелочность... у тебя за душой ничего нет... думаешь у тебя преданные друзья "МУЗЫКАНТЫ" только из за того что ты их менеджер? нет... они тебя используют как дорожку к более ярким звездам... добьются высот и уйдут к другому... уверен что каждый из ним просто мечтает затащить тебя в постель... если ты этим гордишься, то извени, но у тебя низкие приоритеты...
у тебя не гордость, а снисхождение до всех... погоди, и над тобой свет выключат...
ВСЁ. обсуждения закончены!!! увижу, удаляю на фиг!!!
ЦитатаPaul :
кошечка, это не гордость, а фиг знает что... если ты гордишься тем, что ты общаешься с теми, кто по статусу(ПО ТВОЕМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ) ниже тебя, то это не гордость, а мелочность... у тебя за душой ничего нет... думаешь у тебя преданные друзья "МУЗЫКАНТЫ" только из за того что ты их менеджер? нет... они тебя используют как дорожку к более ярким звездам... добьются высот и уйдут к другому... уверен что каждый из ним просто мечтает затащить тебя в постель... если ты этим гордишься, то извени, но у тебя низкие приоритеты...
у тебя не гордость, а снисхождение до всех... погоди, и над тобой свет выключат...
ВСЁ. обсуждения закончены!!! увижу, удаляю на фиг!!!
Прально, давно пора. Давайте жить дружно!