не знаю, но меня последний альбом приятно удивил (правда, не с первого раза ), "зеркало" тож очень прикольный, но самый любимый - Issuis (я его первым услышал)... в первых трех прут только отдельные песни :(
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
Ваще Untouchbles самый качественный и я его считаю вершиной прогресса Корна....
После него было конечно все не так, а последний альбом ето ваще не КОРН, так как сказывается отсутствие Хэда...
Все таки без него Корн не Корн...
А так во всех альбомах, есть хитовые композиции...
По количеству хитов конечно лидирует Issues
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
да ё моё... я вообще не заметил что как то хуже стали играть, как то хуже стали звучать...
а их изменение можно объяснить как перестрой на современное общество. всё меняется...
Ето ты зря Пол без Хэда они стали звучать как все
А вот под современное общество изменились так ето они зря....зачем ведь были уникальной неповторимой группой, так как клоны Корн достойных так и не появились
No, not again
The flesh made me bad
никакого особого звучания не уловил. что есть что нету. если они изменились сами, то ни Хед, ни господь Бог не помог бы... а так просто все списывают на уход "Головастого"...
ни в лайвах ни в студийных ничего особого не заметил. да, Манки теперь старается за двоих, но ниче, пока норм... может еще лучше найдут гитариста.
НЕЕТ замены Хэду не может быть....да они с Манки вместе варились в компте под названием Корн и пусть что Хэд был пьяницей музыкант он превосходный
Даж когда у них барабанщик получил трамву они его не заменили....Корн это семья столько лет вместе
No, not again
The flesh made me bad
Да ладно Пол признай что без Хэда звучание Корн как такового нету ваще....вот если бы услышал последний альбом и не знал что ето Корн, то подумал что Хив в другую группу ушел
No, not again
The flesh made me bad
Я вообще Корн качать начал вперемежку. Просто песни. Там были из разных альбомов. И я не сказал бы, что песни с SYOTOS'a вызывали у меня отвращение. Мне нравились все. Ток Twist не воспринимал, казалось, что это бред :) Я тогда еще не задумвался: кто играет, кто ушел. Я просто слушал музыку, которая сразу проперла и по сей день, это любимая группа.
В SYOTOS просто поменялся стиль. Качество хуже не стало. Хед был важным звеном, но и без него можно держаться.
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
Щас то я это осознал, но тогда... В то время если б я услышал что-то типа Amatory, Endrone, Ill Nino или что-то подобное, то я бы выключил, так как слишком тяжело :) А сейчас если нет гроула, группа мне кажется скушной (не все разумеется).
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
Для меня все альбомы одинаково любимы. Но, имхо, одноимённик самый лучший (для меня). Одна Faget чего стоит Хотя в остальные альбомы тоже ничего. В See You On The Other Side в мусорку Twisted Transistor отправил бы...остальные кулл как всегда
Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг :nono