МДэ... люди так никогда и не узнают что такое гугл
чорд неужели я только книжку читаю...((
ЗЫ : книга построена на реальных событиях произошедших с девушкой, то как она тала наркоманкой, трагический сюжет её жизни..
Особенности книги: она издана ввиде дневника..
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
к слову о "суад.сожженной заживо" ...замечательная книга..полная боли и переживаний... но самое плохое что все это до сих пор продолжается..даже в нашей стране...мы часто не видим этого..но унижени женщин...есть...мужики все еще "остаются сверху!" видимо равенство так же не достижимо как и вселенкая утопия.
ЦитатаPortishead :
ЗЫ : книга построена на реальных событиях произошедших с девушкой, то как она тала наркоманкой, трагический сюжет её жизни..
Особенности книги: она издана ввиде дневника..
Дневник Алисы? меня не зацепило. имхо, сквозит фальшивость.
открыла для себя недавно потрясающего писателя - Стива Айлетта. когда его читаю - ощущения настолько разнообразные, что даже страшно...
Вот я объясню почему у меня такое отношение к Соженной. Мне эта книга не понравилась. Я это все ужеобъяснял Pretty. Я согласен что жалко ее, но писатели годами добиваются того чтобы стать известными, для этого действительно нужен талант. А она что. В книге ведь даже говорят что она писать то не умеет. Про то что там такое обращение к женщинам мне давно было известно, ничего с этим не поделаешь. Меня возмущает то что человек неграмотный, у котрого нет таланта пишет книгу, ни чем не примечательную, просто рассказывает историю и она добивается такой популярности, которой другие писатели, гораздо талантливей, никогдане добивались. Причем это самое издательство поняло что на этом можно заработать и теперь они выпустили еще одну книгу про девочку индуску. Разве это номрально, а Сожненная это даже не книга, так просто история.
история..в том то и дело... история жизни. поверь..многие не знают о том что происходит в других странах... а эта книга открывает глаза.и при чем тут известность..цел была не слава! талант... талант мало у кого есть... а это не художественно произведение...это документалка! так что талант тут не при чем... вот. я заметила ты , reverent, вообще все критикуешь...все тебе не нра... мало в вас позитива..изв.. за прямоту.
Я люблю красивые и умные книги, также в плане и музыки и кино. А то что издательство теперь начало зарабатывать вот на таких несчастных людях, это свинство.
угу...попробую найти у друзей. не хочу покупать..хотя...
вот думаю начинать читать Харуки Муракими. кто читал..?? посоветуйте...а то книг его дома много..но если уж читать так все...а время тратить на неинтересное не хочу.
чака паланика читала только Удушье и Бойцовский клуб... понравилось очень... а вот Мураками... да, было дело по молодости)) года 2 назад... сейчас понимаю, что просто надо было прочитать, ничего нового я не открыла из его книг...
Страна чудес без тормозов - о свихнувшемся чуваке, который живет в 2 мирах - обычное дело))) только написано грамотно)) (это может и перевод)))
кафка на пляже - тоже что-то 2 миров... не очень запомнилась, да и давно было...
больше у него ничего не читала, плавненько перешла тогда на Умбэрто Экко... вот его советую))
Я недавно начал читать Паланика и прочитал Бойцовский клуб, на днях начал читать Неведимки. Клуб порадовал да и начало Неведимок оч ничего)
Надо будет перед отдыхом прикупить пару книже Геммела. Обожаю его.
лично я нет....
я ща с горем пополам дочитываю американский детектив "наследство скарлатти". Бестселлер между прочим.
Кароче, люди не читайте его... гавно палнейшее...
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желанья губя,
И в черепе твоём мечты окостенеют
И ужас из зеркал посмотрит на тебя!
ЦитатаMagicRock :
Читал Паланика Удушье,Уцелевший,Колыбельная ,больше всего понравилась Колыбельная - мне кажется лучшая его работа.
много от кого такое слышала, но самой колыбельную не доводилось прочитать... сегодня в руках держала его новую книгу =) думаю, в скором времени я ее прочитаю =)
Сдуру взяла у друга Дэна Брауна "Цифровая крепость" хуже наверно ничего не читала, никаких эмоций книга не вызывает, по мере прочтения уже понятно что будет в конце главы, много глупости