Действительно, если бы Korn распались до SYOTOS - они бы остались в памяти как лучшая группа всех времен и народов. А сейчас о них даже говорить как-то неловко. :derangement
короче так! мне надоело вам что то доказывать! если кому то ненравится Korn то не надо здесь писать какие они плохие, бяки, гады, уроды и желать им распада! это хреновая тема!
не нравится, держите своё мнение при себе.
Чего??? а вот это уже лично для меня оскорбление Если чемберы моя любимая группа это не значит что я нечего не знаю, уж 100чку групп я уж знаю и слушаю, так что не надо тут..
тоже самое можно сказать и о тебе что кроме Korn(которые давно опопселе из-за популярности)ты ничего не знаешь...
2 Gringo Loco
кстати я почему-то догадывался что ты Papa Roach назовёшь.(незнаю почему) Но я несогласен что последний их лучший альбом.(хотя каждому своё). Ещё такие примеры есть?
Еще например Nonpoint. После выпуска не совсем удачного Development. Собрались и теперь каждый следующий альбом все лучше и лучше. Примеры можно приводить бесконечно.
насчёт Nonpoint, незнаю, не вникал в их творчиство. А насёт System Of A Down, Limp Bizkit не согласен первые альбомы этих групп были лучшие, имхо. Скоко я не слушал групп, почти у всех(есть возможно исключения) 1й или 2ой альбом лучший или и то и другое, как и у Korn. Но спорить об этом можно вечно и каждый наверняка останется при своём мнении.
Gringo, ты че, считаешь чтоу ЛБ альбом The Unquestionable Truth самый лучший? Я везде читал, что у ЛБ последние 2 альбома - кусок! Я их еще и слушал! И считаю, что последний хуже предпоследнего провального Results May Vary! Так что насчет ЛБ - пример неудачный!:dont
да нормальный альбом Results My Vary, что к нему прицепились? или это по типу "мы верим мнению большинства"? лично мне он нравится.
а эти слухи насчет распада Korn..... я еще могла бы усомниться, но они появились практически одновременно с новостью о выходе нового видео Coming Undone, а такое, согласитесь, весьма противоречиво.
Цитатаreanimator :
Gringo, ты че, считаешь чтоу ЛБ альбом The Unquestionable Truth самый лучший? Я везде читал, что у ЛБ последние 2 альбома - кусок! Я их еще и слушал! И считаю, что последний хуже предпоследнего провального Results May Vary! Так что насчет ЛБ - пример неудачный!:dont
Ничего я не считаю. Я вообще LB не слушаю. Просто The Unquestionable Truth гораздо лучше Results May Vary
Of fire born was the existence at creation
But the phoenix surrendered its wings for rain and wind to ravage
Now all that remains are scattered ashes
Цитатаcoal :
Чего??? а вот это уже лично для меня оскорбление Если чемберы моя любимая группа это не значит что я нечего не знаю, уж 100чку групп я уж знаю и слушаю, так что не надо тут..
тоже самое можно сказать и о тебе что кроме Korn(которые давно опопселе из-за популярности)ты ничего не знаешь...
2 Gringo Loco
кстати я почему-то догадывался что ты Papa Roach назовёшь.(незнаю почему) Но я несогласен что последний их лучший альбом.(хотя каждому своё). Ещё такие примеры есть?
вот я то точно могу себя назвать их самым преданным фаном!(простите за нескромность!) и не бегу в кусты отрекаясь от них при первой их неудаче! хотя неудачей я это совсем не считаю!
КОРОЧЕ! SHUT UP! спорить бесполезно. я всё равно с вами не согласен. они были моими первыми и останутся на вершине пъедестала!:dont
только сарказма не надо. я по мимо них слушаю еще много чего, но они всё же лучшие для меня. они мои проводники в этот мир. но слушаю я не все их песни