У SOAD воопще стиль какой-то не понятный, неповторимый, я даже их сравнить нисчем не могу. Особый стиль игры, пения (Серж жжот ).
Кстати в Mezmerize и Hypnotize есть песни которые поет не Серж? А то как-то голос сильно отличается, не говорю, что он хуже, просто отличается. В Lonely Day например в клипе поет вроде не он.
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
Ливаки всмысле Live ?
На концетах SOAD лажает конкретно. Как кто-то сказал в каком-то каменте на каком-то сайте:"SOAD и Deftones(хз, сам не слышал) на концертах надо петь только под фанеру". Сам я видел только live видео песни Questions, чес. слово лажают. :(
никуя не лажают..Серж отлично поет,чисто...к тому прыгает по сцене ух как ..Ливаки особенно 2003 году ваще жгут))
а Questions 2005 года....там уже более скучные концерты((да еще и у Дарона вид какой-то питорский, и Серж под мафиозио косит
ЦитатаNilz :
2 Джон, АХА
в 15 лет понять систему.... нереально! ток Блинк182!
А я и не пытался понять, я просто слушаю и получаю удовольствие.
2 John
А ты попробуй понять, можт удовольствие получишь! почитай тексты, переведи...
2 aha
она самая! ну сделай хотяб фон небелый.
Да уж я не 16летняя девочка
2 Д орел
Mudvayne + Avril Lavigne ????
пойду за пакетиком....
Насчет лажи на концетах системы полностью согласен. Я когда увидел их первый концертник так удивился. В моем понимание, известная группа должна уметь играть, а тут.... К вокалу у меня претензий не было, а вот к уважаемому всеми гитаристу были. И ладно бы, он чувствовал вину за лажу что-ли. Так ведь, он всем своим видом показывает, что самый крутой! Вот меня больше всего раздражает в системе. А если просто слушать музыку, звучит (в записи) круто. Из последних, меня сильно зацепил Гимпноз. Ходил потом и весь день напевал мелодию.
ЦитатаNilz :
Не противоречу. Я не сказал, что ты ее поймешь! все равно попробуй. вдруг, ты - вундеркинд!? )
Кстати, жанр у нее Dark neo-gothic alternative metal!
кто-нить читал про "день страха"? когда на концерт системы пришло вместо 2000 чел, 10000!!! ???
а с ником все в порядке!
1.Действительно... а вдруг...
2.Фегассе жанр, чет не верится...
3.Нед, расскажи (с)
4.Не все, я Jhon, а не John.
2 Nilz
Чего? ни Dark, ни neo-gothic там и не пахнет (если ты имел в виду систему).. и почему же в 15 лет понять систему нереально?? вполне реально, только возможно не до конца (а до конца понять вообще ничего нельзя, ИМХО); я понимаю, если б ты написал, что нельзя понять Tool в 15 лет... хотя я думаю, что есть и 15-ие туловцы.