Что обидно:1.Зарабатывая 30млн зеленых президентов в год,входя в пятерку самых богатых музыкантов на планете,имея мировое имя,у них было положение,о котором можно было только мечтать.Розовая мечта музыкантов.Они могли вытворять что угодно,свобода в прямом смысле.Если бы они выпустили интересный,эксперементальный альбом,который имел неповторимый стиль это одно,а пойти по меньшей линии сопротивления имея такой статус,сделав такой альбом это другое.Он теряется на фоне альт-рока или что там они играют.Всей подноготной не знаю,что там у них в голове творилось не знаю,но с позиции музыкантов слабенько вышло.2.Когда Челси проиграл Ливерпулю в Лиги Чемпионов,один парень написал"Похрену,что мы проиграли.Бесит то,что сейчас придется просто бить сразу в морду фанам Ливерпуля.Просто не поймут.Проиграли.Нет аргументов."И у меня нет аргументов против тех людей,которые и раньше говорили,что линки продажные попсовики-затейники.Раньше было попроще отбиваться.А те люди которые говорят,что они фаны линков после What I`ve done.Это они альбом по просьбам фанатов делели?!Для таких?
Линки профессионалы,сейчас редко слушаю,в основном андеграунд последний.Линки были частью жизни.
Есть пару крутых песен но етот Шинода он меня бесит...я обожаю рэпкор и когда какая то там смазливая девочка мне говорит что линкин парк ето рэпкор мне смешно но я злой блин(
Did somebody say a Revolution?
Or is it all in my head?
Is that what it takes to make a solution
Your Revolution
Сам Бенингтон расказывал что он ненавидит ню-металл.Что'ж альбом получился таким как я и представалял.
Хотя когда я его переслушивал раз третий то понял что он не такой уж и плохой.
Это альбом про любовь - говорили они.(если я не ошибаюсь)
No Denying Reason,No Denying Purpose,Follow The Sun,Follow The Sun!!! -40 Below Summer
Народ, у меня один вопрос.Что ЛП делает в Рэп-коре?они вроде как ню-метал...щас на любом сайте написано..короче я не поняла...вот)
раз уж зашла сюда, васкажусь тогда..последний альбом-какашка ИМХО!Клипы последние-какашки.Причоска у Чеза и Бреда-какашки.Куда делись наши страрые линки??куда, ребята?кте тот симпатяшка блондин с пирсом в губе, где тот синеволосый рэпер??где красавчики?помоему они все превратилиь в старых пердунов..кто виноват?Возраст?время?продюсер?фанаты?кто?а куда делись их страренькие песенки...мне они так нравились..мне так жаль ребят..что аж плакать хочется..
Знаешь...ну что тут сказать.
Мне говорят что последний альбом это то что они хотели играть всю жизнь.
Продюсер,фанаты не причём.Все меняются (Finger Eleven (стали кончанными попсистами!!!),Papa Roach(ещё слушать можно но нет того инфестского драйва!)).Порой не в лучшую сторону.
No Denying Reason,No Denying Purpose,Follow The Sun,Follow The Sun!!! -40 Below Summer