Чет я у Muse одноименного альбома не слышал..А кие песни туда входят?У меня есть 3 скачаные песни, которые ни на один из альбомов не входят.Может они..
Извините что продолжаю говорить, когда вы меня перебиваете.
Чет я у Muse одноименного альбома не слышал..А кие песни туда входят?У меня есть 3 скачаные песни, которые ни на один из альбомов не входят.Может они..
Skio, да это я поглумилась. нет такого альбома, конечно же.
не вошедшие песни - это би-сайды. они отдельные и, по-моему, так никуда и не входят, разве что в какие-то бонусы, да и то для Франции, Японии, а не для России.
не вошедшие песни - это би-сайды. они отдельные и, по-моему, так никуда и не входят, разве что в какие-то бонусы, да и то для Франции, Японии, а не для России.
...И не для Украины.. Ясненько.
Извините что продолжаю говорить, когда вы меня перебиваете.
ммм... сегодня щел по улице, там как всегда музыка играла...
и вспомнил еще одну группу, Travis
вроде так называется. давно их не видел и не слышал о них ничего.
но у них есть замечательный сингл Sing.
ЦитатаPaul :
ммм... сегодня щел по улице, там как всегда музыка играла...
и вспомнил еще одну группу, Travis
вроде так называется. давно их не видел и не слышал о них ничего.
но у них есть замечательный сингл Sing.
Я Помню Эту Песню...У Меня Она Даже Есть...Прикольная Такая...Не Грузит...
залью, мало не покажется. чушь какая.
Muse-muse - это не альбом, а их самый первый ЕР-шник. Там тока Coma из не вошедших в альбомы. - отакая песня. Вообще почти все редкое есть на zaycev.net Там песен 30. А кто-то знает, где Jimmy Kane скачать?
И не гоните на Eraser Йорка. Конечно не KID A но текста все равно прущщие. А еще там Skip Divided есть.