извесная новая новость!
Питерская часть презентации нашей новой концептуальной программы 'Читая мысли друг друга', пройдет в клубе 'Порт', 17.02. Приходите, будет интересно.
и еше Психи говорят что это будет такой пикольненький концертик тока знаю его название-Читаю мысли друг друга!
ЦитатаincVIZITOR :
Группа нормальная, вот только дерут у Слипнот иногда аккорды(Sid Spears).
вот кстати, что они сами писали про песню: "Ну енто идея чистой воды. Такая песня протест! Хотя больше протест о продажности идей в частности
идей панка как отрицания. А Сид Вишез и Бритни берутся в качестве полярных примеров панка и поп-индустрии аля эволюция, что было и во что превратилось... Леха мне этот стих прочитал на Окнах, и я решил, что он подойдет как нельзя лучше и получилось по-моему просто гениально! Классика киберкора."
а то, что аккорды похожи, то не удивительно, может они и взяли у слипов может нет, вот например как появилась песня "Вскрылись раны": "У этой песни очень интересная история. Как-то мы делали кавер на Нирвану песенка Mr.moustache, сделали пару раз сыграли и забыли. Скажем правду что от нирваны там осталось очень немного (в кавере) и мы решили окончательно превратить ее в нашу песню. Там семпл из Том и Джери звучит, оркестр такой мультяшный, да и вся она мощная такая матерая - нам очень нравится!"
от нирваны по-моему вообще ничего не осталось, а песня офигенная!!!!
Цитата***RapToR*** :
кстати на концерте будут сыграны новые песни говорят Психи! и еше у них там есть какая то песня Травокур & Палоскун! нигде не могу найти
Незнаю песню Винакур & Перекур я слышел, а такой нет .....))))
Да, кстати, в субботу же концерт был у нас в Питере!! Сам не ходил, денег не было((, но ходили друзья.... Рассказывали, что было очень круто!!! ФЕО же теперь лысый, если кто ещё не знает..... Зря он побрился.... А ещё АЗЗ выбежал в толпу и "спел в лицо" (просто не знаю, как это назвать, думаю вы поняли) одному из моих друзей!!)) Вобщем, очень жалею, что сам не смог пойти...((
вот мой прогноз на плей-лист концерта: Говнорэп
Революция Себя
Sid Спирс
Снег
Таблетки
Поколение Ты
Мальшь
Аппликация
Смола
Людям Планеты Земля
БСШ
Миф О Розовых Деликатесах