Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Короче у мну был Каспер, сейчас загрузил NOD32, Врубил на скан компа... одновременно))
Короче в скане нода при попытке достучатся до файла подкачки... да ко всем в принципе файлам, написано Ошибка Доступ закрыт или Файл заблокирован))) Вырубил каспер, всё равно одна хрень, опять непропускает(((( чё делать?
Самый лучший антивирусник - Нортон антивирус. Там где Нод не находит никаких вирусов, Нортон находит. Я просто обалдел однажды. Мне знакомый диск принес. На нем НОД нашел только один вирус. А Нортон обнаружил 18(!) вирусов.
Тема свелась к обсуждению антивирусов... 1) Убей Каспера 2)Установил НОД - перезагрузи 3)Те процессы, к которым он не получает доступ - всякие файлы подкачки, файл спящего режима и т.д. - это не страшно, Каспер об этом просто не пишет. Память сканируется отдельно.
я еще не встречал такой вирус, который бы не нашел каспер....а вот все остальные бывало не находили,но...в конце концов все сводится к версии антивируса(не тока новые базы)...каспер канеш ресурсы жрет...
пока у меня полная уверенность в каспере и в НОДе...
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Ну хз.... Поиском она не палится (по крайней мере у меня) и если искать вручную то тоже не могу найти.... Раньше же целый раздел Downloads был в форуме, а сейчас я его не могу найти больше....
блин, авторизироваться каждый раз надо. почему меня не запоминают? ставлю на 60 дней... после реконнекта к сети просит ввести логин пароль. мож че с браузером? (опера 9)