ЦитатаNemesys :
да ну))))
РУССКАЯ DEATH NU METALL,ALTERNATIVE,METALCORE, как ты говоришь вышла на уровень который, зарубежные группы давно перешли...наши группы безнадежно отстают годиков так на 10
назови группу в которой играют 18-20 летние пацаны, которыеделают это на высоком уровне!!!!!!!!!!!!!!1
ЦитатаFreakyMe :
не...до евро уровня аматорям далеко...са фсем уважением к ним...мож даж и из-за возраста...
Да уж, чтобы выйти на европейский уровень, для начала Денверу петь надо научиться вживую. А то, на концертах уши вянут, когда он начинает тянуть "это твой последний день...." Бр-р-р. Ладно бы, и на альбоме пел также плохо. Но ведь, на альбоме-то все подправили-подчистили. И поет он там чисто.
я бы и в жопу на их концерт съездил...
"но не летят туда сегодня самолёты, и не едеут туда даже поезда..."))
нашёл несколько их клипаф. клёва мочут чуваки
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желанья губя,
И в черепе твоём мечты окостенеют
И ужас из зеркал посмотрит на тебя!
Самая первая российская Metal группа которую я услышал.
Насчёт похожести:многие мои друзья говорят что они скорее всего русские Chimaira.
Любимые треки:Чёрно-Белые Дни,Преступление Против Времени,Не Отсюда,Слишком Поздно,Беги В След За Мной,P.S.
No Denying Reason,No Denying Purpose,Follow The Sun,Follow The Sun!!! -40 Below Summer
В Кемерово. Если кто к нам и преезжает кто нидь посерьезней эт бывает раз в год а то и два! Надо будет название города поменять чтоб не возникало формальностей)
Вообще я где то краем уха слыхал что после смерти их гитариста они распались на две группы. И сейчас соединились чтоб отиграть концерты и срубить бабла.А потом кто знает.....
Ваще они мне нравятся кста они скоро к нам в город приедут если чесно то даже идти не охото и цены на билеты слишком большие (А к нам это в дикий город гопников Рамшатов о Джумшутов-СЛАВНЫЙ ГОРОД ОМСК!!!)
мля шутки здесь напрочь никто не понимает =/
Аматори как родоначальники русского металлкора ну или ню-металла(хотя бы я не назвал бы их ню-металлом)...так что вот...потому считаю лучшей группой постсоветсвкого пространства)) группу AmneZia
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
цари чево?...не понимаю всеобщего восхищения прям до экстаза...
мясо на сцене они делают прикольное...эмоций море...записи качественные...но шмысла в текстах маловато...и аккорды простые вполне...
Жалко что они в живую примерно раз в 5 играют хуже чем на студийных записях...
Вот существует кстати очень много хороших групп которые что в живую, что запись хороши... но жалко что у них средств не хватает на раскрутку...((((((((
Хм...почему маленькие и смазливенькие девочки фанатеют от [AMATORY]??? интересно они понимают смысл альбома книга мертвых?? хотя это самый зауменный альбом [AMATORY]...но ребята взраслеють и взраслеють)))....молодъци!и странно что здесь уже 4дня нет никого...
Ребят можно только похвалить, как уже заметила [Koshka] музыка у них становиться все профессиональней Они кстати к нам приезжали 1 октября офигенно отыграли Я первый раз видел чтоб весь народ в клубе так ташился, все подпевали орали махали руками в общем было супер
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность...
Кстати...Necromi-X тетрадь смерти самое рульное аниме в своем жанре!!..потому что оно единственное в своем жанре!!))))но полуметражка мне не очень понравилась...эль не красивый снялся и кира тоже ужасен-не вписывается в роль...