Не переношу рок, особенно русский. Поэтому начинал с индастриала(Rammstein) и метала/харда (Ария). Потом уже на альтернативу перешел. Оффициально начал слушать альтернативу в октябре 2005 года, когда узнал о группе Корн и начал качать их в инете. До этого все в перемешку и помелочи: ЛП, ЛБ, СОАД... потом уже осознал прелесть альтернативы и перестал слушать многие группы, любимые в прошлом (хотя бы теже Рамы и Ария).
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
Я тоже из тех групп с которых начинал "альтернативный" путь, сейчас мало что слушаю. Но все под настроение, просто одни надоели за столь долгое время, а другие спосились...конешно же это не показатель.
О детство! Начинал я с панка, это был сначала Сектор Газа, потом на КиШ перешёл! а дальше уж и тежеляк попёр, там Слипы и прочие дела...и панк был забыт! ибо METALL THE BEST
а я с самого начала не переносил ни AC/DC, ни Metallica, ни Iron Mayden...нравились тока Queen....ну а потом появились ЛП и я понял что ето мое, до тех пор когда не услышал Корн....это было откровением)))
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Ага,я тожа не люблю AC/DC,а вот Metallica ничё так,слушать мона
Начинал с Disturbed(слушаю и щас)
Потом принесли клип Slipknot-My Plague(Live) и понеслось...)
я помню, я Savage Garden любила)) о, боже))) Queen... потом пошел Korn где-то с 2000 года... м... т.е. SG и Korn я любила одновременно? во жесть ну потом прибавились LB и Oomph) только вот от LB уже воспоминания остались
We are the hurt inside your head
Lost in the void of what is dead
Constantly twisting things I said
Happiness is boring, need pain instead
С Queen начинал.В шесть лет под саундрек к сериалу Горец поломал стол.У бати денюха 1 января,ему подарили дубовый столик,трехножный,ручной работы.Ну я залез на столик и давай скакать.Поломал одну.Сбежались предки.Поставили к стенке.Через час вторую тож поломал.Потом Линки,папа и т.д,потом метал,брит-поп,метал,альт-рок.Теперь 80% ню-метала слушаю.Слежу за всей гитарной музыкой,не только тяжелой
Привет ВСЕМ. Я новенький. Решил поддержать ваш разговор. так вот... Я начинал с Linkinов и Papa Roach... Ну а если честно, то в десять лет я слушал ГавноРэп:)
Sometimes the only person you can trust is yourself...
ЦитатаNoMad :
Привет ВСЕМ. Я новенький. Решил поддержать ваш разговор. так вот... Я начинал с Linkinов и Papa Roach... Ну а если честно, то в десять лет я слушал ГавноРэп:)
молодец что ушел от рэпа! ну а я начинал с линков, лимпов и раммов
Они зовут меня Антихрист, но я всего лишь Падший Ангел.
Тот самый кто Богом скинут был
И тот кто мстит Ему
И будет мстить всегда...
Я ващес КИШа начинал)))) ну и Арии конечно)))) слушал их по очереди...потом как-то на ЛП пересел....так плавненько... а потом уже и чё полегче пошло в ход.... бэйс там... в частности афродайт и пендулум.... а там уже и Эминем и Тупак...и всё остальное)))
иногда вместе с зелёными всадниками ловим чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем и после этого летим на гравитонных эллипсоидных турбогравах в наши оранжевые нульпространственные дома на маленькой планетке в окрестностях Бетельгейзе
воде это был скорпионс ...или диперпл?Отец дал как-то послушать.На пластинках...но больше тогда(в молодой молодости) попсовал,футбольничал,хулиганил.подсел на ска.потом на зарубежный панк.ПОТОМ ОЗВЕРЕЛ...и начал слушать классику...в исполнении чилдренов и тому подобных..