Послушай обязательно!
...не знаю что, но есть в этой группе что-то такое... особенное... даже не знаю как это назвать... звучание... ну, такое...ммм... сексуальное, шоль!
Меня вот они зацепили с первой же песни (это была песня Deep с саундтрека к первой Ларе Крофт. До сих пор эта песня у них любимая!) и не отпускают!!!
Deep - это нечто! я долго голову ломала над тем, откуда эта песня, пока не вспомнила.
да, есть в них что-то такое..... интуитивно чувствуется, на уровне эмоций =))) только положительных =)))
ЦитатаEurotrash :
Deep - это нечто! я долго голову ломала над тем, откуда эта песня, пока не вспомнила.
да, есть в них что-то такое..... интуитивно чувствуется, на уровне эмоций =))) только положительных =)))
Последний альбом 2005 года вышел после 6-тилетнего перерыва. Он называется With Teeth. Мне очень нравится!:yes
Синглы с него (на данный момент): The Hand That Feeds; Only; Every Day Is Exactly The Same.
NIИ - "With Teeth".
Просто не могу не сказать, что альбом отличный. Материал очень хорошо подобрани треки расставлены так, что заставляют снова и снова его слушать.
Сингл Every Day Is Exactly The Same - Шикарный.
Рензор жжот, несомненно.
Мое почтение фанам.
never become attached to anything you can leave in 30 seconds if you see the heat coming around the corner
Никто и не отрицает, что он прикольный!:)
...это смотря, что ты вкладываешь в понятие сатанист! В Сатанинской Библии написано, что любой человек, добившийся успеха, особенно значительного успеха, - сатанист!
ЦитатаEurotrash :
прибавьте еще Оззи и будет полный набор: Мэнсон, Резнор и Осборн. Хороша компания =)
а не спеть ли им трио.... будет гимн темным силам =)
Мне эта группа не особо вставляет... Кстати, а почему у них раньше была такая система альбомов: 2 раза в год (приблизительно), по 8 песен (тож приблизительно), и называются они HALO?
недавно посмотрел Nin & Marylin Manson - gave up by leslie - вещь супер. Видать очень старая т.к. там все молодые и Менсон такой молодой и не накрашенный, что мне очень понравилось. Там ещё вроде солист из Filtr(лицо очень похоже) на гитаре играет и потпевает, что и Менсон делает..
короче, в начале показывают домик, а потом как они в студии играют, вроде записывают эту песню, сама песня очень понравилась и то как там всё снято...
можно сказать что это и клип, а может и нет...