ЗМЕЙКА!!))) Если Аська не врёт то... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтоб твой статус в аське "СЧАСТЛИИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" никогда не менялся... ну разве что на "Ой какая же я всё таки СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" ))))
Желаем счастья, радости, успеха,:
Большой любви и много смеха,
Удачь, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,yahoo
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала!
@}->--
Сообщение было отредактировано MEMFIS (12:03 20.11.2007г. GMT, назад)
Alieeeeeen!!!!!!!!!!!!! Йухууу!!!!!! С днюхой!!!!! Всего самого-самого тебе, человечище! Чтоб жизнь только радовала! Чтоб здоровье было отменным! Справь ДР так, чтоб на всю жизнь запомнить
Ураааааа, меня помнят!!!! Ура Ура Ура! Товарищи, пасиб! Только вернулся с первой половины празднования. Уууууух, вот это погуляли, настроение зашкалило в 200%, десйствительно море удовольствие и ни какого сарказма! Столько поздравлений за день, столько оптимизма, я даже не ожидал что дорог столь многим людям, это просто что-то, я в восторге, поздравило наверное более пол сотни людей, эт просто неописуемо! У каждого свой подход, каждый меня знает с разных сторон у каждого свои пожелания и свои аргументы. 7 декабря, действительно праздник! Eurotrash, Serpens, reanimator, пасиб ребят! Eurotrash, вареньье чет быстро кончилось)))) плюшек то миллион)))) Serpens, это ДР, я действительно запомню, ни что, не сравниться с подарками как уважение и восхищение людей, для которых когда-то что-то сделал. reanimator, гмммм, пасиб старик, от жизни прошу не многое, всего одно, но эт оставлю в тайне и буду добиваться этого до конца. Нечеловеческое спасибо вам, я действительно рад и счастлив, праздник удался на ура! и это всего лишь начало
привет, земляк %) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! извини, что с опозданием (провайдер, сцуко не заботиццо о клеентах)... Желаю тебе всего, чего сам себе желаешь... денег много (очень-очень много) нам ни к чему, а вот здоровье и энергия никому еще не мешали)) эхх... думал на зимние каникулы к вам рвануть, но обломался... ниче, надеюсь еще встретимся
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
Привеет Nik! Давно не виделись. Пасиб за поздравления и ты никак не опоздал а даже вовремя)))) я же все еще праздную)))) Пасиб, все у меня будет иначе эт буду не я. А к нам во Львов приезжай, как только так сразу. Буду рад встрече!
ну чем тут в болталке болтают?
ооо...я как всегда не во время)) но все равно не могу пройти мимо такой знаменательной даты...в этот день бог проклял всех десингеров ибо родилсо ОН...великий десингер альтзоны)))
с праздником чувак!!! как ты умудрился стока прожить? засранец)))
ну ла дадно это все шутки на самом деле оч уважаю этого человека и желаю ему всего самого наилучшего...а чего он и сам знает...ну и я канеш
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Ааааааааааа, ооооо и тут он жрет мой мосх...о ГСПДи, моя психика не выдержит ибо на праздник пришел он! Меня опять накрывает волной, буду ржать целый день)))))) ггг, пасиб, не такой я уж великий. Дааа, живу пока и вот жду с момента на момент когда в очередной раз упаду под стол, ударюсь головой и не очнусь Пасиба те! Моя твоя тоже не забывать!