ЦитатаМарго :
Боюсь я их нового альбома чет... последнее время все они на эксперименты идут (с кого, интересно, ПОДы и Линки пример взяли?!), не особо удачные
Да прост старые форматные группы задолбали уже. Хочеца чет новенького))))
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Anything right,Asthma,Breathe Babylon,Brown,Bullet to blue sky,Freestyle,Full color(!!!!),I and identify,Know me,Lie down,Outkas,Portrait,Set it off,The Messehjah(!!!),visions,Without Jah Nothing-бальзам на душу.
Новый альбом P.O.D. WAASD выйдет 8 апреля 2008 года!! Addicted -- будущий сигнл с новаго альбома, выйдет он 11 марта.
Фанаты и все кто их любит присылате свои даные на warrior_pod@mail.ru (желательно с фото). Просто русскоязычных фанов пода не очень заметно, вот и решила устроить опрос
Песенка When Angels And Serpents Dance уже в сети ходит давно, по-моему она не такая уж и плохая... Не шикарно конечно, но слушать можно.... Если альбом будет таким же, то это будет не так уж плохо...
Я переслушал новый альбом.... Всё-таки он неплохой, если отбросить все мои ожидания.... Он получился лиричным, даже слишком.... Его можно слушать так, когда сидишь дома, а за окном идёт дождь, и грусть-тоска снедает.....
Цитатаreanimator :
Я переслушал новый альбом.... Всё-таки он неплохой, если отбросить все мои ожидания.... Он получился лиричным, даже слишком.... Его можно слушать так, когда сидишь дома, а за окном идёт дождь, и грусть-тоска снедает.....