Неплохая группка. послушал альбом 2001 года. вставила песня Seasons - припев офигенный, ну и так остальные песни тоже хорошие. Щас качаю New Slave Nation [EP] - посмотрим чё там будет.
всю ночь седня слушала.... просто офигительная группа... мне еще оооооч понравилась Pure energY.. да ВСЕ просто очуметь))) Аааааааааааааа... спасибо еще раааааз...)
ЦитатаSteM :
пля.... поэтому он и EP, пробный! слушай .01!
Так если EP (т.е. мини-альбом) так он должен по определению быть хуже чтоли!? Тем более что он 2005 года, а Synthetic Division 2001-го - т.е. это не первый альбом. А где скачать этот самый .01 ???
Цитатаm3lkiy :
Так если EP (т.е. мини-альбом) так он должен по определению быть хуже чтоли!? Тем более что он 2005 года, а Synthetic Division 2001-го - т.е. это не первый альбом. А где скачать этот самый .01 ???
Е.Р. это черновые варианты. как есть так и записали. как показывает практика, Е.Р. хуже следующих полных версий. но мне ихний Е.Р. всё равно невъ***нно нравится!
Цитата_unkind_ :
послушал syntethic division - просто прет с breathe, stem, pure energy, regretful times, seasons
качаю дальше))
А дальше вобщем-то и слушать нечего =( Альбом New Slave Nation херовенький совсем имхо =(
А мои любимые песни: Severed, Seasons, Relase me, Machines, Regretful Times, Lost Soul и ещё версии этих песен с альбома .01
Цитатаm3lkiy :
А дальше вобщем-то и слушать нечего =( Альбом New Slave Nation херовенький совсем имхо =(
А мои любимые песни: Severed, Seasons, Relase me, Machines, Regretful Times, Lost Soul и ещё версии этих песен с альбома .01
По моему ЕР NSN более серьезный чем предыдущее творчество.Песни Nsn,Saintsofgrey превосходные.Особенно хотелось выделить трек Control,таких песен не хватало на Syntethic Division.
ЦитатаkipPS :
По моему ЕР NSN более серьезный чем предыдущее творчество.Песни Nsn,Saintsofgrey превосходные.Особенно хотелось выделить трек Control,таких песен не хватало на Syntethic Division.
Это твоё мнение и нет ничего удивительного в том, что наши мнения не совпадают. Просто мне по душе музыка с Syntethic Division