ластфм - страшноглючная штуковина.
я, например, не могу писать в рупоре, он печатает все буквы задом наперед, не отображает концерты, часто не сразу добавляет друзей. так что я с ним тоже воюю) но ничем не могу помочь.
вот у мя тож вопрос типа такого... я у ся в папке с саундтрэк РезиднтЭвил нашел песню какой-то группы FivePoint, но на ластфм инфы о ней нету.. поправьте, возможно я не правильно написал название? песня называется The Infinity
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
БЛИН так задолбался закачивать всякие "МЕГА РЕЛИЗЫ" а в конце выходит обычное дерьмо((( количество не прослушанных альбомов уже 53, а когда видиш какое дерьмо закачал воще бесишься и не хочется дальше слушать(((((((
НУ ТАК И Я НЕМОГУ))))))))) а ты чё думал я так врубаю и всё, мне надо вежать хотябы что за параша играет)))))))))) а частенько действительно параша играет и бесит что на это время угрохал(( вероятность хорошей музыки 3/10
ЦитатаSonya :
Кто-нить знает группу Eyes Set To Kill??? ответьте, пжлста, мне очень надо...
тебе альбом нужен?
вот на всякий случай
Eyes Set To Kill "When Silence Is Broken The Night Is Torn"
клипы
Eyes Set to Kill - Beauty Through Broken Glass
Eyes Set to Kill - Darling
Eyes Set to Kill - Liar at the Glass
Eyes Set to Kill - This Love Your Breathe
ЦитатаMEMFIS :
НУ ТАК И Я НЕМОГУ))))))))) а ты чё думал я так врубаю и всё, мне надо вежать хотябы что за параша играет)))))))))) а частенько действительно параша играет и бесит что на это время угрохал(( вероятность хорошей музыки 3/10
А ты попробуй мне написать (можно в личку) какая музыка тебя прет, может я тебе чё и посоветую...
Я как нибудь напишу группы которые мне нравятся (ну и жанр рядом) а то почти во всех стилях есть любимцы))) а так если что есть у тебя на примете (ну кроме блека, гринда, и эмо... эмокор металкор обычная альтернатива как рок так и метал... всякое такое короче мелодичное)))