Цитата Хехехехех... Мой план полностью оправдался... Талинда, Честер и Майк были просто марионетками... Психотропные вещества для Шиноды сработали великолепно. Тэл.. Ну что ж. подружка... Твоими чувствами было легко управлять благодаря правильно выстроенным "декорациям"... Правда, этот придурок Майк убил солиста.. Ну что же... Ударник тоже неплох. [LP] больше нет! Моя группа легко выйдет на нужный уровень популярности..
Мде... Одного абзаца хватит, чтоб понять какую траву курили авторы =\
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
а чему ты тогда веришь, тому что видел...видел линкен парк в живую?...или ты гозете веришь..жаль только в газетах о них не чего не пишут....или веришь тем кто тебе это в устной форме говорит...а тот в нете прочитал..а тот кто в нете написал тот от когото услышал..это цепь.! ЗЫ:А что бы ты написал в нете на его месте...?Думаешь ЛУЧШЕ....а если не лучше то почему на людей всякое гнать..это его дело что он пишет....
LP походу мутняры у них альбом говорят выйдет 7 илюля потому что Линкины считают если альбом , выйдет 7 июля то совпадет с датой 777 тоесть это удачное число и будет тогда удачный альбом
ну все! что называется ДОЖДАЛИСЬ!!! новый альбом под названием "Minutes to Midnight" выходит 14 мая! это уже все железно! а релиз сингла "What I've Done" намечен на 2 апреля. блин я уже просто горю от нетерпения! самый ожидаемый альбом в моей жизни! уверен не разочарует!
прочитал интервью с Честером по поводу нового альбома и мне еще больше захотелось заценить этот альбом. судя по его словам альбом получился драйвовыи и хороших гитар там должно быть больше, чем на предидущих
сполнитель: Linkin Park
Альбом: Minutes to Midnight
Год выхода: 2007
Время: 82:22
Качество: VBR
Размер: 115 MB
Tracklist
1. stand..
2. Bleed It Out
3. Get Through
4. What I've Done
5. In This World