да мне кажется это клево! что они с Эминемом и 50 сентом поехали! интересненькое турне получится! 50 и эминем рэп ну а у Линкин Парк тоже рэп,рок ну не знаю на мой взгляд это будет потрясаюшие шоу!
да вы гоните что-ли!? Из-за этого тупого репа группу засрали. Если эминем ещё куда не шло-то 50 сент-это главная пораша,что показывают по телеку.Я если их клип посмотрю,мне потом ночью ужасы снятся,как я сижу в инвалидном кресле,этот орёт про свой кенди шоп,а я напеваю "белые кораблики,бееелыеееееее кораааааблики"
да реально такое дерьмо даж рэпом назвать сложно. это больше R'n'B. невнятное бубнение под нос, а на фоне нудные синтезаторные звуки + совершенно тупые тексты не о чем... о телках, тачках и кедах. смысл текста в рэпе для меня очень важен, так же использование сэмплов со звуками живых инструментов (гитара, саксофон, труба и т.п.) и чтобы скретчей DJ не жалел и бит должен быть очень ярко выражен. да... не тот уже рэп стал.
Несоглашусь, пожалуй Само название "попса" несёт в себе весь смысл этих отстойных песен. А то что более менее слушать можно то это 100% песни или спи**ный старый рок или какая нибудь другая смесь в чистом виде попса это ... незнаю кого в пример привести, хотя один шатунов чего стоит.
а вот и концерта не было с Эминемом ! потому-что сейчас 50 cent сказал что у него нету времени на запись нового альбома и темболее на концерт с темже Эминемом и темболее с Linkin Park
слушайте у кого какие есть старые песенки от linkin park хочется сделать коллекцию старых хитов! если можете то перечислите какие есть у вас их старые так-сказать ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Цитата***RapToR*** :
слушайте у кого какие есть старые песенки от linkin park хочется сделать коллекцию старых хитов! если можете то перечислите какие есть у вас их старые так-сказать ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Не понял просьбы.... Объясни почётче.... Именно у LINKIN PARK раньше Hybrid Theory EP ничего и не было..... Были проекты Xero, Grey Daze....