Народ поздравля всех с Неступающим Новым 2007 Годом! (а кому то и гадом=)))шучу я так) Желаю чтьо s, у всех всё сбылось! без новогоднего секеса что бы не остались! чё ещё то..
а вот! отлично отметить! го\лавное ведь народ "Как новый год встретишь так его и проведешь" так что всем отметить его с наилучшей стороны! что бы неблыо проблем и вся х*йня 2006 года ушла нах*й с ним... С НАСТУПАЮЩИМ КОРОЧЕ!!!
Сообщение было отредактировано Serpens (21:02 01.01.2007г. GMT, назад)
Я...восстал....из....могилы....чтобы....поздравить....форумчан...металистов....блекеров...готов...и...альтернативщиков..С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ПО ПИВУ!!!!!
добавлено спустя 2 минут
Я...восстал....из....могилы....чтобы....поздравить....форумчан...металистов....блекеров...готов...и...альтернативщиков..С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ПО ПИВУ!!!!!
Сообщение было отредактировано -PaЯadox- (23:27 31.12.2006г. GMT, назад)
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Мля так отметили! я ипал... так надираться. 3 дня подрят, это жестоко я вам скажу... наверное сегодня пойдём пиво допивать... 1.5 ящика осталось мля....
Сообщение было отредактировано Paul (12:05 03.01.2007г. GMT, назад)
я воот чё заметил, а Сег то ЗАКОНЧИЛСЯ!! сцуко весь растаил...
DarkAngel пить нужно правельно, не так что бы влить побольше, а потом блеват дальше чем видишь...а вот есил окуратненько в Свинью то эт нормально, а пивко утром так хорошо похмеляет...
Nemesis,не учи студента пить,кто тебе сказал что я нажралась до поросячьего визгу и блевала дальше чем вижу??пивище не только от этого может надоесть!
Змейка,а чем же?)
Dream as if you gonna Live for ever,
Live as if you gonna Die today
Я терпеть немогу Водку, Вино и Шампанское! я ваще не пью крепче пива и из алкогольных напитков! да и кроме пива! (про алкогольную продукцию)
А нажратся то можно сходить...
Я вообще вкус алкоголя не выношу, поэтому предпочитаю водку =\ Вкус тож гавно, но эффект быстрее...
Хотя за всю жизнь водку пил всего два раза и не разу не напивался, так что я почти не пьющий человек :)
З.Ы. Кстати, с прошедшим...
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
ЦитатаNemesis :
Я терпеть немогу Водку, Вино и Шампанское! я ваще не пью крепче пива и из алкогольных напитков! да и кроме пива! (про алкогольную продукцию)
А нажратся то можно сходить...
Да им самым! и поверь моему опыту, пивом можно попасть в такой колизей что тебе и от водки не снилось!
как сказал мой друг "У каждого человека есть свой колизей, но ни каждый сможет в нём нажратся... а я Смог" я его в этот момент нёс домой... и пивом я могу в такой колизей уйти что мама негорюй.!!!