Только неделю назад открыд эту группу. ДО этого момента думал-ерунда. И слушал только Devildriver. А тут, случайно послушал, и понравилось. Правда я слышал только один альбом Chamber music. А ссылок ни у кого нет других альбомов?
добавлено спустя 5 минут
кстати, Shock the monkey, у Питера Гэбриэля(в оригинале) лучше было. А у Чамберов в этой песни Оззи что-ли поет? Второй голос на него похож
Сообщение было отредактировано stormhead (12:25 03.11.2006г. GMT, назад)
С какого альбома песня песня Not Living? охренный пенсяк на KoRn смахивают! у меня есть тока сборник Giving The Devil His Due и еще пара песенак из саундтреков разных. со сборника мне некоторые песни понравились а некоторые так себе, вообще я так понял это типа как Beneath... Between... Beyond у Static-X. нада была альбом качать... бляд!
что-то проект Фафары Devildriver ваще не пропер. Дез конечно харизматичный вокалист, но я не люблю когда он орет, а в Devildriver только ор один. ваще не пойму зачем он в металкор ушел, лучше бы в ню-метале продолжал ваять.
ЦитатаBADASS :
что-то проект Фафары Devildriver ваще не пропер. Дез конечно харизматичный вокалист, но я не люблю когда он орет, а в Devildriver только ор один. ваще не пойму зачем он в металкор ушел, лучше бы в ню-метале продолжал ваять.
Мне лично DevilDriver понравился.... По-моему не хуже, чем Коул Чэмбер.... А почему они распались-то??
ЦитатаBADASS :
Мне лично DevilDriver понравился.... По-моему не хуже, чем Коул Чэмбер.... А почему они распались-то??
непреодалимые разногласия в группе... на концерте даж скандал разразился, дела чуть до драки не дошло между Дезом и гитристом их.
Я с тобой полностью согласем DevilDriver по сравнению с Coal Chamber Полное говно я даж недумал что Dez Fafaral может продолжать своё дело в такой по моему Голимой Группе как Devildriver !
ЦитатаRageSoul :ваще не пойму зачем он в металкор ушел, лучше бы в ню-метале продолжал ваять.
Что актуально на данный момент и что интересно самому исполнителю то он и играет.
А нюметал как стиль остался в 2003м
дэз фараВ 1994 я стал лидером Coal Chamber. Я получил море удовольствия от пребывания в этой группе и всегда буду с уважением вспоминать об этих временах. Но в моем творчестве, как и в творчестве любого музыканта наступил переломный момент, который может оказаться новым этапом. И для меня этим этапом стали DevilDriver".В первую очередь Дэз хотел создать такую группу, которая бы звучала значительно тяжелее, чем Coal Chamber. "Моя душа всегда принадлежала тяжелой музыке, - утверждает Дэз. - И даже в тот момент когда мои коллеги по Coal Chamber отказались поддержать мои предпочтения, я все равно не изменил своим принципам. Я понял, что настало время делать выбор, и я выбрал дальнейшее бескомпромиссное продвижение по пути создания брутальной и агрессивной музыки".
Сообщение было отредактировано Freelancer (23:59 16.10.2007г. GMT, назад)