кстати у Bumblebee все студийный песни довольно-таки старые, некоторые из них вообще уже не играются на концертах, поэтому лучше послушать живые версии, они с концертов и постоянно обновляются, и они, мне кажется, более драйвовые))
какую песню лучше послушать? хорошо, мимо или берег?
Мимо наиболее альтернативная и разнообразная композиция, наверно её, хотя все песни хороши. Берег - медленная и лиричная. Хорошо - хорошая и наиболее популярная(в плане стиля). Мимо и Берег - мне больше нравятся
Пираньи выложили новую песню "Без слов" - заводная и более мощная и энергичная, чем предыдущие. Мне очень понравилась, ещё к тому же красивая песня.
ЦитатаLyMph :
Пираньи выложили новую песню "Без слов" - заводная и более мощная и энергичная, чем предыдущие. Мне очень понравилась, ещё к тому же красивая песня.
EP вышел! Называется "Y?": Обложка.
Ну признаться не ожидал, что там будут такие забойные песни, с таким интересным музыкальным материалом, очень понравилось. Всё, за исключением Инглиша :) но его незаметно за красивым тембром голоса вокалистки
кое-как докачала...
действительно, красиво, интересно, но я бы не сказала, что так уж мощно. именно какой-то мощности, энергии мне в этой песне не хватило...
ЦитатаEurotrash :
кое-как докачала...
действительно, красиво, интересно, но я бы не сказала, что так уж мощно. именно какой-то мощности, энергии мне в этой песне не хватило...
В принципе, правильно говоришь, я имел в виду мощь эмоциональную, а не звуковую. А больше всего мне нравится в песне интересные ломки звука, осмысленные паузы.
спасибо! понравились песни "я и ты" (как она кстати правильно называется??? "эмо" или "я и ты"?) и "Fallinaway". а остальное вообще не задело.. странно аж)