Moray Eel
Хорошая русская тяжелая группа с женским вокалом, какой жанр им подобрать не знаю. Исполняют на английском. Девушка не стремается петь гроулингом также, как и чистым голосом.
Заценить их музыку можно скачав треки с офф сайта по этой линке: http://www.moray-eel.ru/ru/index.php?page=media
Только треки являются демонстрационными в них примерно каждые 30сек, произносятся слова
"Приобретайте альбом Psycho: Delusion в фирменных магазинах Союз" - это бесит.
Все треки качать не стал из-за их демонстрационности, но из тех что скачал 05 - Secret Desire особенно понравилась - советую.
Сообщение было отредактировано Paul (10:10 30.11.2006г. GMT, назад)
Ты Material качал с реалмьюзик или с их оффсайта? Просто чето маловато треков на реалмьюзик, или я криво смотрю.. не могу там найти нормальную запись этой темы..
ЦитатаiNsane :
Ты Material качал с реалмьюзик или с их оффсайта? Просто чето маловато треков на реалмьюзик, или я криво смотрю.. не могу там найти нормальную запись этой темы..
ЦитатаFaba :
не очень понравилась группа... то, что качал на realmusic так се, а с официалки - жутко раздражает вставка "покупайте альбом..."
на реалмузике ни одной нормальной песни нет. Надо слушать то, что слушает СветлаЯ. мне тоже эти песни наиболее нравятся. С оф.сайта ничего нормально не послушаешь - я вообще не смог эти нарезки слушать.
Спасибо за ссылку, попробую оттуда скачать. а на счет обложки нового диска - просто красотище, одно из лучших оформлений альбома, которое я когда-либо видел..
Спасиб LyMph ща буду качать, а на щёт руки кривые так мне недели 2 назад нет только кинули ,так што в этих делах ещё новичок , "как искадь и где" восновном пользывался гуглем.Кстати там я и нашол ваш форум.
з.ы.:надеюсь нигде запятую или точку непропустил:)