Американская метал-группа "Deftones" выпустит свой пятый студийный альбом 12 сентября.
Пластинка пока не получила названия. Работа над диском заняла около двух лет. Она началась в Коннектикуте с продюсером Бобом Эзрином (Bob Ezrin) и продолжилась в Калифорнии, где Шон Лопес (Shaun Lopez) записал большую часть вокала. Сейчас Рич Кости (Rich Costey) занимается сведением материала. Всего "Deftones" записали 17 песен, из которых в пластинку войдет дюжина.
В записи пластинки приняло участие несколько приглашенных музыкантов, в том числе Энни Харди (Annie Hardy) из "Giant Drag" и Серж Танкян (Serj Tankian) из "System Of A Down". Вокалист "Deftones" Чино Морено (Chino Moreno) отметил в интервью телеканалу "MTV": "Тяжелые вещи, очень, очень тяжелые, типа, реально агрессивные, а сладкие или странные или еще какие-то вещи - еще слаще и страннее... Это, наверное, самая разнообразная пластинка, которую мы сделали".
да они все так говорят про свои грядущие альбомы, всячески их расхваливают, а на самом деле ничего такого в тех альбомах нет, хотя исключения тоже есть)
добавлено спустя 7 часа 41 минут
а Seed написал, что дата назначена на 3 октября, хоть я и не жду от этого альбома многого и хорошего, но всё равно, блин, ещё 4 месяца ждать((
Сообщение было отредактировано Serpens (17:53 09.06.2006г. GMT, назад)
Блиииииииииин, я, видимо, тоже пролетаю, как фанера над Парижем!.. АААААаааааааааааааа!!!!!!! Горе-то какое!!!!!!:cry:cry:cry:cry:cry:cry:cry:cry:cry:cry
Тока домой вошел после концерта. Deftones офигенно отыграли, тока мало как-то!
добавлено спустя 8 минут
примерный playlist:
1-passenger
2-my own summer
bored, around the fur, rikets, feiticeira, korea, 7 words, root, head up, be quiet and drive, hexagram, minerva, when girl telephone boy, bloody cape
и на закуску : change
Сообщение было отредактировано tilo (00:49 23.06.2006г. GMT, назад)
Альбом вроде как должен выйти 3 октября, название ещё не известно. По словам Чино, будет довольно тяжелым. Песню Bеware the water уже играют на концертах, скачать её можно (Качество довольно среднее, но слушать можно).
Сообщение было отредактировано Outcast (19:41 23.06.2006г. GMT, назад)
хм.... я ожидала худшего. рада, что мои ожидания не оправдались. (это я насчет Чино. меня просто все напугали про его вес и внеший вид)
вот еще ссылки на отличные фото